123ru.net
Искра (КОНТ)

В деревне Аносино Мавриди и Ахмедов застрелили Маругова из арбалета

032

Владимир Маругов. Фото © Mega-starsВ РОССИИ 18:35, 19 ноября 2020Арестован второй подозреваемый в убийстве из арбалета бизнесмена МаруговаМосква. 19 ноября. INTERFAX.RU - Суд в Подмосковье арестовал Пашу Ахмедова - второго подозреваемого в убийстве главы компании "Мясная империя" Владимира Маругова, сообщила представитель областного главка Следственного комитета (СК) Ольга Врадий."Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Паши Ахмедова, подозреваемого в совершении группой лиц убийства предпринимателя в городе Истре, незаконном лишении свободы московс

Владимир Маругов. Фото © Mega-stars

В РОССИИ 18:35, 19 ноября 2020

Арестован второй подозреваемый в убийстве из арбалета бизнесмена Маругова

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Суд в Подмосковье арестовал Пашу Ахмедова - второго подозреваемого в убийстве главы компании "Мясная империя" Владимира Маругова, сообщила представитель областного главка Следственного комитета (СК) Ольга Врадий.

"Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Паши Ахмедова, подозреваемого в совершении группой лиц убийства предпринимателя в городе Истре, незаконном лишении свободы московского адвоката и вымогательстве у него недвижимого имущества", - сказала Врадий в четверг журналистам.

Она отметила, что Ахмедов допрошен, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

В ходе расследования была установлена причастность Ахмедова к преступлениям в отношении московского адвоката, которого Мавриди (первый фигурант дела об убийстве бизнесмена - ИФ) вместе с сообщниками несколько лет удерживал, вымогая у него недвижимость. По данным СК, потерпевший согласился подписать договоры купли-продажи, и его имущество - три квартиры в Москве общей кадастровой стоимостью более 55 млн рублей - перешло в собственность злоумышленников.

По данным следствия, 1 ноября Александр Мавриди и Ахмедов купили в московском торговом центре орудие преступления - арбалет, проникли в баню на участке Маругова в деревне Аносино и застрелили его.

Мавриди был задержан в тот же день, ему уже предъявлено обвинение, он арестован.

Маругов - владелец и гендиректор ООО "Строй-проект", ООО "МПК "Мясная империя"", ООО "МПК "Озерецкие колбасы"", ООО "СК Теплосеть", ЗАО "Наска". За успешную карьеру в сфере мясопроизводства он получил прозвище "Колбасный король".

__________________

У Маругова тяжба с первой женой. Тяжбу обсасывали в передаче Малахова. https://24smi.org/celebrity/138832-vladimir-marugov.html

Вот потому либералам и кажется, что сейчас жить интереснее, чем "при историческом материализме".


Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle


Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.