АиФ

Собака сорвалась с цепи и покусала женщину в станице Ессентукской

0133
Собака сорвалась с цепи и покусала женщину в станице Ессентукской

Глава округа прокомментировал ситуацию.

Домашняя собака вырвалась на улицу, оборвав цепь, и набросилась на проходящую мимо женщину на улице Мичуринской в станице Ессентукской на Ставрополье, сообщил глава Предгорного округа Николай Бондаренко.

«Связались с заявительницей. Ей понадобилась медпомощь. Направили туда участкового и наших специалистов для воздействия на хозяина собаки», - сказал он в видеообращении.

В сопроводительном посте глава заявил, что хозяин собаки будет наказан, несчастным случаем занимается полиция. Бондаренко напомнил, что самовыгул собак в округе запрещён и призвал жителей, сообщать о бездомных животных в службу отлова.

В комментариях подписчики рассказали о том, что стаи собак стали обычным явлением во многих сёлах района и попросили главу избавить их от этого опасного соседства.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Николай Бондаренко (@bondarenko.nikolay26)

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России