АиФ

За содействие терроризму оренбуржец 8 лет проведет в колонии

052
За содействие терроризму оренбуржец 8 лет проведет в колонии

Супруга осужденного уже отбывает наказание в виде лишения свободы.

По сообщению пресс-службы Следственного комитета Оренбургской области, в суде вынесли приговор 40-летнему мужчине, которого обвинили в содействии террористической деятельности. Известно, что супруга осужденного уже отбывает наказание в виде лишения свободы. Ей назначили пять лет заключения.

Как удалось установить следствию, муж с женой с помощью банковской карты спонсировали террористическую организацию, деятельность которой запрещена на территории России. Находясь заграницей, супруги периодически перечисляли деньги со своей банковской карты на счета участников группировки. В суде и надзорном ведомстве посчитали, что оренбуржцы делали это с целью профинансировать подготовку и совершение преступлений.

Мужчина должен будет восемь лет провести в колонии общего режима. Пока он находится под стражей.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России