АиФ

Лучшего заповедного блогера России нашли на Камчатке

045
Лучшего заповедного блогера России нашли на Камчатке

Инспектор Кроноцкого заповедника Лиана Варавская победила на федеральном конкурсе

Государственный инспектор Кроноцкого заповедника, фотограф и блогер Лиана Варавская стала победителем Восьмого конкурса на соискание премии имени Ф.Р. Штильмарка.

Как пояснили в заповеднике, конкурс проводит Центр охраны дикой природы при поддержке Фонда президентских грантов.

В социальных сетях Инстаграм и Фейсбук Лиана рассказывает о жизни и работе в Южно-Камчатском заказнике. Главные герои ее постов – медведи, лисицы, горностаи, зайцы, выдры и другие животные, которые часто «по-соседски» заходят на кордон. За многими из них инспектор наблюдает на протяжении нескольких лет.

«Благодаря таланту Лианы тысячи людей могут увидеть заповедные пейзажи и уникальные моменты из жизни животных – в ее блогах, на сайте и страницах Кроноцкого заповедника, в фотоальбомах, буклетах и на крупных фотовыставках на Камчатке и в больших городах», – говорят в заповеднике.

«Веду свой блог уже пять лет, с момента устройства на работу в Кроноцкий заповедник. Ничего не продаю и не пытаюсь на этом заработать. Я просто рассказываю людям о удивительной природе Камчатки, с удовольствием делюсь всем, что происходит вокруг», – написала Лиана на своей странице.

В конкурсе в номинации «Заповедные блоги» участвовали 34 сотрудника 32 заповедных территорий из 27 регионов России.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России