АиФ

Два ребенка пострадали из-за невнимательности взрослых в Иркутской области

0140
Два ребенка пострадали из-за невнимательности взрослых в Иркутской области

С начала года из-за бытовых несчастных случаев травмы и ожоги получил 31 малыш.

За последние пару дней двое детей получили травмы из-за невнимательности родителей. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в каждом из этих случаев разбираются инспекторы по делам не совершеннолетних.

Один из подобных инцидентов произошел в Черемховском районе. Годовалая девочка, которая осталась без присмотра взрослых, дернула шнур электрического чайника и случайно опрокинула его на себя. Ребенок получил серьезные ожоги и находится в больнице в тяжелом состоянии.

Второй такой случай произошел в Тайшете. Там мать вместе с пятимесячной девочкой мылась в бане. Она взяла таз с горячей водой, но не удержала его в руках и уронила прямо на ребенка. Малышка получила ожоги 70 процентов тела и была госпитализирована.

По данным полиции, в течение года дети получали серьезные травмы из-за бытовых несчастных случаев 31 раз. Причем, в 22 из них ребята получали ожоги из-за опрокидывания чайников, кастрюль или тазов с кипятком.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle


Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.