АиФ

Будет эстакада. В Татарстане реконструируют подъезд к аэропорту Казани

061
Будет эстакада. В Татарстане реконструируют подъезд к аэропорту Казани

Возведут разворотную эстакаду в районе примыкания на МВЦ Kazan Expo и разворотные петли.

Началась реконструкция подъездной дороги от трассы Р-239 Казань – Оренбург, сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Татарстана Фарит Ханифов.

Там должна появиться четырехполосная проезжая часть длиной 6,4 километра. Плюс возведут разворотную эстакаду в районе примыкания на МВЦ Kazan Expo и разворотные петли. Запланировала и реконструкция путепровода на транспортной развязке, а также переезда для сельхозтехники.

«Всего в 2021 году в Татарстане на строительство, ремонт и содержание автомобильных дорог собираются выделить 26 млрд рублей», - сказал министр. За 2020 год в республике реконструировали 61,76 км региональных автомобильных дорог, четыре путепровода и 13 мостов; отремонтировали 371,6 км автодорог регионального значения и шесть мостов.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle


Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.