«НИА-Калининград»

Польские СМИ о выходе России из ДРСМД: «Мы даже перекреститься не успеем»

04
Польские СМИ о выходе России из ДРСМД: «Мы даже перекреститься не успеем»

В Польше резко изменилось отношение по поводу размещения американской военной базы рядом с границей Калининградской области. Теперь поляки категорически против размещения.

   Переосмысление к панам пришло сразу после того, как Россия заявила о своём выходе из ДРСМД. Общий тон многочисленных публикаций в польских СМИ сводится к тому, что действия Москвы связаны с политикой США, которые в одностороннем порядке разорвали Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

   Поляки трясутся в страхе от одной только мысли, что придётся познакомиться с новейшими разработками российских военных инженеров. Сложившуюся ситуацию красноречиво характеризует всего одно предложение: «Если русские разместят свои ракеты в Калининградской области, поляки даже перекреститься не успеют».

 >

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.