«Первый Тульский»

В Туле сотрудники УК взломали дверь в квартиру: хозяйка требует компенсации

030

В феврале 2020 года квартиру пожилой тулячки вскрыли и оставили дверь открытой

В феврале 2020 года в квартиру жительницы Тулы без ее согласия проникли сотрудники управляющей компании. Срезали детали замка, вскрыли квартиру, а затем ушли, оставив дверь открытой. Потерпевшая, Ольга Косачева, считает такие действия незаконными, ведь коммунальщики проникли в пустую квартиру под предлогом проверки газового оборудования.

После запроса в ресурсоснабжающую организацию выяснилось, что ни лицензии, ни официального договора для работы с газом у коммунальщиков на тот момент не было. Однако в полиции отказались возбуждать уголовное дело. Сейчас женщина намерена обратиться в суд с требованием возместить ей сломанную дверь, а также компенсацию морального вреда.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.