Главные новости Печор
Печоры
Март
2020
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
19
20
21
22
24
26
27
28
29
30
31

На ремонт трасс в Псковской области потратят 86 миллионов рублей

01688
На ремонт трасс в Псковской области потратят 86 миллионов рублей

В Печорском районе отремонтируют трассу Неелово - Кудина Гора - Печоры.

В 2020 году в Псковской области возьмутся за ремонт нескольких дорожных объектов.

В частности, в Печорском районе отремонтируют трассу Неелово - Кудина Гора - Печоры. На эти цели власти направили 86,7 млн рублей.

Как сообщают в пресс-службе правительства Псковской области, дорожные работы проведут на участке длиной 8,3 км. До 14 августа подрядчик восстановит водоотводные канавы, расчистит полосы отвода от кустарников, восстановит покрытие асфальта. Коснутся и автобусной остановки, которая давно требовала ремонта. Здесь обустроят пандус, поставят скамейки, урну и сам павильон.

Ремонта дождутся и другие дороги региона. По словам председателя комитета по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области Бориса Ёлкина, подрядчики выйдут на объект Псков - Гдов - Сланцы (кстати, самый большой по объёму работ - 31 километр). В нормативное состояние приведут и большой участок дороги Великие Луки - Усвяты.

Ремонта ждут также объекты в Плюсском и Себеж-ском районах. А жителям столицы региона обещают привести в нормальное состояние Рижский проспект - отрезок длиной 2,3 километра от площади Ленина до пересечения с улицей Юбилейной.

Кроме того, 100 млн рублей выделено на продолжение строительства Северного обхода областной столицы, более 330 млн рублей - на ремонт моста через реку Шелонь в Дедовичском районе. В рамках реконструкции уникальных цепных мостов в Острове регион направит на работы более 188 млн рублей. Общая сумма финансирования на развитие транспортной системы, в том числе по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», - более 7,8 млрд рублей.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.