Главные новости Малой Вишеры
Малая Вишера
Июнь
2019

В Большой Вишере отвалившийся у дома фасад, возможно, раскрыл кражу

034

В посёлке Большая Вишера у дома 24 по улице Лесной частично отвалился фасад.

Местные жители утверждают, что его оторвало ещё весной, когда с крыши падали сосульки.

Примечательно, что под отвалившимся фасадом, по мнению местных жителей, должен был быть утеплитель, но по какой-то причине его там не оказалось. Жители посёлка считают, что работы сделаны недобросовестно, и кто-то просто отмыл деньги. 

В управляющей компании ООО «Дом сервис» которая обслуживает дом, пояснили: 

Часть фасада оторвало ещё зимой, когда с крыши сошёл лёд и упал прямо на провода, закрепленные на фасаде, а также уточнили, что были неправильно закреплены провода, что и привело к таким последствиям. А дом уже внесён в список домов, которые будут ремонтировать этим летом. 

Однако неправильно закреплённые провода оказались лишь верхушкой айсберга. 

Обшивка сайдингом этого дома проводилась в 2010 году по программе капитального ремонта, и как нам сообщил источник, знакомый с ситуацией, ремонт подразумевал, что между сайдингом и стеной будет утеплитель. И вот сейчас выяснилось, что утеплителя там нет. 

В свою очередь в администрации оперативно прокомментировать отсутствие утеплителя не смогли, но уточнили, что сотрудники управляющей компании уже работают на месте. 

Фото: «Подслушано Малая Вишера».

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.