Главные новости Лиды
Лида
Июнь
2019

Белорусский бренд Mark Formelle создал новую форму для бортпроводников «Белавиа»

030

В рамках подготовки Белоруссии ко II Европейским играм для бортпроводников «Белавиа» была создана новая форма, сообщает компания-разработчик дизайна Mark Formelle.

Как подчеркивают в компании, проект реализован исключительно при поддержке отечественных производителей. Так, дизайн формы разработан белорусским брендом одежды Mark Formelle, а модную обувь летному составу предоставила Лидская обувная фабрика.

В общей сложности рейсами авиакомпании «Белавиа» будут доставлены более 2500 участников и болельщиков II Европейских игр. Для создания соответствующей атмосферы одежда для бортпроводников «Белавиа» выполнена в спортивном стиле с оригинальным принтом, акцент в котором сделан на географическом положении Республики Белоруссия.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.