Главные новости Лиды
Лида
Июнь
2019

Чихала на приличия: девушка продает фетишистам видео, на которых… сексуально чихает

Странные увлечения не перестают удивлять. Список необычных предпочтений пополнила эта барышня, которая чихает за деньги для фетишистов. 18-летняя студентка придумала необычных источник дохода, с помощью которого оплачивает расходы по учебе. Техника сексуального чихания у девушки так отточена, что сейчас ей удается выдавать по 11 чихов в минуту.

18-летняя студентка рассказала, что снимает видео, на которых чихает, и продает их фетишистам по всему миру. Этих денег ей хватает, чтобы покрыть расходы в университете.

Эби Хейвуд (Abi Haywood) из Уэльса сделала специальное приспособление из силикона и латекса, чтобы щекотать в носу, и получает от 20 до 30 фунтов (от 1700 до 2500 рублей) за видеоролик.

Девушка, которая изучает изобразительное искусство в Лидском художественном университете, начала продавать необычные видео для того, чтобы оплачивать расходы на учебу в дорогом вузе.

Цена за одно видео может подняться до 100 фунтов (8250 рублей), если заказ клиента специфичен: например, показать ноги, говорить или снимать видео в общественных местах. Один заказчик попросил девушку покрасить ногти на ногах белым лаком, чтобы они выглядели эффектнее, а другой — почихать в туалете общественной бани.

Эби гордится запросом, который поступил ей от клиента о чихании в общественном туалете. Она сделала это в Институте Генри Мура в Лидсе в обмен на 100-фунтовый ваучер на покупку вещей модного бренда Urban Outfitters. Девушка решила снять видео именно там, чтобы подразнить чопорный коллектив художественной галереи, которому точно не понравилась бы такая затея.

Студентка говорит о том, что мир искусства слишком элитарный и недоступный людям со скромными финансовыми возможностями. Это стало еще одной причиной записи фетишного видеоролика в одном из самых известных искусствоведческих учреждений Великобритании.

Многие клиенты Эби пишут, что в жизни не видели ничего привлекательнее и соблазнительнее, чем ее чихание. Сейчас девушка может чихнуть 11 раз за минуту. Для этого она «дразнит» свой нос одежным ярлыком. Студентка говорит, что всего лишь два раза у нее было носовое кровотечение.

Вся затея началась, когда Эби записала видео, которое привлекало внимание «формой выражения, выносливостью и повтором», на котором она чихает 37 раз в течение трех часов и в это время рисует набросок ручкой. После того, как студентка загрузила ролик на YouTube, к ней посыпались просьбы о демонстрации полной версии. Тогда она поняла, что сможет неплохо заработать, просто чихая.

Эби называет себя «сопливой сучкой». Девушке грозило исключение из школы искусств, потому что денег, которые она получала, работая официанткой, не хватало на оплату учебы. Сейчас студентка может не волноваться о нехватке средств, ведь она нашла неплохую подработку.

Девушка хочет производить секс-игрушки для носа, используя для них те же материалы, что и для обычных аксессуаров для взрослых.

Семья Эби живет очень бедно, поэтому студентка не хочет брать деньги у родителей. Продавая свои видео, она может обеспечивать себя самостоятельно.

Зарабатывать на странных увлечениях людей — дело очень выгодное. Фетишисты готовы выкладывать свои денежки за совершенно непонятные стандартно мыслящему человеку вещи. Эби удалось превратить обычную реакцию на раздражители в настоящую сексуальную игру. И чихала она на все предрассудки и недоумение окружающих, ведь это дает ей учиться и чувствовать себя свободной.

Эта красотка-студентка нашла свой способ заработка и сколотила целое состояние на пошиве купальников. В отличие от Эби, ее идея приносит миллионную прибыль!

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник: Daily Mail

 

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.