Главные новости Кстово
Кстово

Более 700 жителей Кстова Нижегородской области могут получить ограничение на выезд за рубеж из-за долгов

Более 700 жителей Кстова Нижегородской области могут получить ограничение на выезд за рубеж из-за долгов

Нижегородский филиал АО "ЭнергосбыТ Плюс" направил в адрес службы судебных приставов письмо об установлении временного ограничения на выезд за пределы РФ в отношении более 700 жителей Кстова и Кстовского района. По исполнительному производству сумма долга этих клиентов за отопление и горячую воду превысила 15 млн рублей.

Санкции в отношении неплательщиков применяются по правилам федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию". Если сумма задолженности по исполнительному документу составляет 30 тыс. рублей и более, то приставы имеют запретить запрет на выезд за пределы РФ. Ограничение будет снято только после полного погашения задолженности и предоставления в ФССП подтверждающих документов.

"Наша компания проводит большую работу совместно со службой судебных приставов в отношении злостных неплательщиков за отопление и горячую воду. В преддверии отпусков и дачного сезона настоятельно рекомендуем жителям задуматься о том, чтобы их отдых и детские каникулы не были омрачены отказом в выезде на море, и погасить задолженность, не дожидаясь подачи документов в суд", - отметил директор Нижегородского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" Александр Бобров.

Нижегородский филиал АО "ЭнергосбыТ Плюс" формирует и направляет документы в суд в отношении тех жителей, чья задолженность за отопление или горячую воду перед ПАО "Т Плюс" превысила период более 2-х месяцев.

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.