Главные новости Киселёвска
Киселёвск

Рок-концерт в Новокузнецке возле ТРЦ «Планета» на День города: как это было

2 июля в Новокузнецке отмечали День города. В честь праздника на площади перед ТРЦ «Планета» прошел грандиозный концерт «Наши в городе».

В течение восьми часов на сцену выходили любимые горожанами исполнителями, и каждого новокузнечане и гости города встречали на ура. Как это было, смотрите в репортаже «Царьграда».

Среди гостей праздника были не только новокузнечане. На рок-фестиваль приехали жители близлежащих городов – Прокопьевска, Осинников, Киселевска. Были гости из Кемерова и других городов севера Кузбасса. Разделили радость праздника с новокузнечанами и жители Новосибирска.

 

Первой на сцену вышла команда «Анимация». Несмотря на пасмурную погоду, на площади уже собрались тысячи горожан, и самые преданные поклонники группы подпевали: «Я люблю свою Родину вроде, но…», «Как-то все у нас не по-русски…»

 

Затем гости фестиваля также громко подпевали Ане Грин и группе LaScala. Кстати, Аня Грин позже с удовольствием общалась со своими фанатами, фотографировалась с ними и давала автографы.

 

Алексей Горшенев с его магическими пассами был встречен восторгами. Эта часть концерта пролетела на одном дыхании и лишь у некоторых поклонников Горшенева-младшего оставила небольшое сожаление: «По раскрашенной душе» он так и не спел. Зато все остальное было просто волшебно!

 

Легкий и звонкий «Animal джаз» исполнил несколько композиций, которые публика встречала на ура!

 

А вот с группой SLOT вышла некоторая неприятность: Дарина Ставрович и Игорь Лобанов выкладывались по полной, но их голоса по какой-то причине не были слышны среди звуков инструментов. «Вас не слышно!» - скандировали горожане, расстроенные тем, что эта часть концерта не принесла ожидаемого удовольствия.

 

Найк Борзов начал выступление с «Трех слов». Была, конечно же, потом и «Лошадка» - самый любимый поклонниками хит.

 

А дальше на сцену вышла группа «Пикник», несущая знамя рока сквозь десятилетия. «Фиолетово-черный», «У шамана три руки», «Говорит и показывает», «Серебра» - каждая композиция вызывала бурю восторга у поклонников и самых преданных фанатов.

Диана Арбенина, чей концерт начался в половине восьмого, исполнила самые любимые – и ею, и поклонниками – песни.

 

А еще пообщалась с фанатами. Диана Арбенина сначала подошла максимально близко к гостям фестиваля, затем забралась на ограждение и упала в руки фанатов.

 

Арбенина прошла до середины площади, заполненного гостями фестиваля, пообщалась с фанатами, а потом вернулась обратно на сцену – кстати, в кепочке, которую ей подарили фанаты.

 

В завершении грандиозного фестиваля на сцену вышел Гарик Сукачев – он начал выступление в 20:45. Эмоции гостей фестиваля просто зашкаливали, а обаяние и харизма Гарика Сукачева не оставили равнодушными ни одного пришедшего на праздник.

 

Вместе с Гариком Сукачевым на сцену вышел Сергей Галанин. «А что нам нужно? Да только свет в оконце!» пела вся площадь вместе с Галаниным.

 

Во время исполнения любимой многими «Ольги» Гарик Сукачев был окутан клубами дыма, что придало композиции особую душевность.

 

И, конечно же, был та самая «Бабушка», которая курит трубку. Во время ее исполнения Гарик Сукачев даже пытался подойти к зрителям, но доходил лишь до людей в форме.

 

Завершающей точкой праздника стал грандиозный салют – к слову, он задержался на несколько минут из-за того, что гости фестиваля не хотели отпускать Гарика Сукачева со сцены. Сергей Кузнецов поздравил жителей Новокузнецка с днем города и после команды «Огонь!» в небо взмыли яркие фейерверки.

 

 

Комментарии для сайта Cackle





Загрузка...


Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв
Кемеровская область

Прямая линия губернатора Кузбасса в соцсетях: репортаж “Вестей”


Спорт в Кемеровской области
Кемеровская область

На строительство проблемного детсада в Югре заключат новый контракт


Загрузка...

Все новости спорта сегодня


Новости тенниса
Даниил Медведев

Медведев проиграл Кирьосу на турнире в Монреале


Загрузка...


123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.


Загрузка...

Загрузка...

Экология в Кемеровской области
Кемеровская область

На крупных промышленных предприятиях Новокузнецка прошли экологические инспекции





Путин в Кемеровской области
Москва

Шольц с трудом представляет себе запрет виз россиянам и призвал забрать турбину


Лукашенко в Беларуси и мире
Минск

«Чтобы до конца года материал был». Беларусь идет на вторую попытку производства упаковки для напитков, вспоминаем первую




123ru.netмеждународная интерактивная информационная сеть (ежеминутные новости с ежедневным интелектуальным архивом). Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Ru24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net.

Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн (с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии).

123ru.net — живые новости в прямом эфире!

В любую минуту Вы можете добавить свою новость мгновенно — здесь.





Зеленский в Украине и мире
Киев

"Он дорого обходится Европе". Британцы о планах Зеленского захватить Крым


Навальный в Кемеровской области
Москва

Центр "Сова" начал вести список кандидатов, снятых с выборов за поддержку Навального



Здоровье в Кемеровской области


Частные объявления в Киселёвске, в Кемеровской области и в России






Загрузка...

Загрузка...



Андрей Макаревич

Андрей Макаревич с теплом высказался о грузинских фанатах



Киселёвск

Школьницы устроили самосуд над сверстницей в Кузбассе

Друзья 123ru.net


Информационные партнёры 123ru.net



Спонсоры 123ru.net