Мы в Telegram
Добавить новость
123ru.net
Личное
Ноябрь
2021

санпросвет: ваше антитело

0

А медикаментов груды – мы в унитаз,
кто не дурак

Советская медицина не поощряла любознательности пациентов. Врачи сами знают, чего делают. Объясняться с пациентами насчёт их лечения, вдаваться в подробности считалось излишним. – Больной прекратите пререкаться с доктором! Как положено, так и лечим. Закройте глаза и откройте рот! …

Однако гнилой западный обычая объяснять пациенту, что именно и зачем с ним будут делать, мало-помалу проникает и в отечественную медицину. Даже такой матёрый советский вакциномахер как акад. Гинцбург поддался чуждым веяниям. Вдруг занялся просветительством, принялся рассказывать публике некоторые подробности про ковидный иммунитет и как именно его функционирует чудодейственная вакцина «Спутник». Ох, не надо было этого делать!

30 октября 2021. – Гинцбург объяснил, почему привитые заражаются коронавирусом

"Привитые заражаются, потому что при "дельта"-штамме клетки памяти не успевают сработать. "Дельта"-штамм изменил характер взаимодействия с клетками и существует внутри клеток. Вирус успевает проникнуть в клетки на фоне низкого уровня антител", - сказал он.

Гинцбург пояснил, что, как правило, через шесть—восемь месяцев у переболевших начинает падать титр антител, но сохраняются клетки памяти, однако они начинают вырабатывать антитела на второй—четвертый день после заражения, что слишком поздно. Вирус распространяется из одной клетки в другую, не выходя из них, и накапливается в очень больших количествах, отметил учёный.

Он подчеркнул, что именно поэтому в крови нужно постоянно иметь высокий уровень антител, то есть раз в полгода ревакцинироваться.

Ай-ай-ай. Публика с изумлением узнала, что привитые граждане тоже заражаются коронавирусом. То есть с точки зрения прекращения распространения коронавируса от вакцин нет проку. Почему?

А потому что как авторитетно сообщил тов. Гинцбург вирус распространяется из одной клетки в другую, не выходя из них. Ну, это и без него было известно, но воспрещалось публиковать в СМИ. Таким образом, пресловутые антитела не в состоянии предотвратить заражение, поскольку не проникают в клетки организма. Обычно заражение вирусами ОРВИ происходит через клетки слизистой оболочки носоглотки. Антитела могут реагировать на вирусы, когда те попадают в кровь. Образование специфических антител на вирусы — это побочный иммунный ответ. Для борьбы с вирусами имеет значение клеточный иммунитет.

Как правило клеточный иммунитет долговременный и формирует быстрый ответ. Гинцбург сообщает, что на второй-четвёртый день. Антитела в значительный количествах вырабатываются через две-три недели. Обычный случай, клеточный иммунитет справился с вирусом без антител. Более того, если у вас есть иммунитет к вирусу, то при повторной встрече с этой уже знакомой вашему иммунитету вирусной заразой организм антитела не вырабатывает. Поскольку, во-первых, это пустая растрата ресурсов иммунитета, а, во-вторых, длительная высокая концентрация антител в крови чревата опасными аутоиммунными реакциями.

И что же это получается. Ковидные революционеры отменили классическую иммунологию и провозгласили, что только присутствие в крови антител доказывает наличие иммунитета к вирусу ковида. И поэтому только спасительные вакцины могут одолеть ужасную ковидную пандемию. Характерный пример всемирного (!) ковидного шарлатанства.

27 октября 2021. – NYT: иммунитет к коронавирусу после вакцинации надёжнее, чем после болезни

Ученые из Калифорнии провели масштабное исследование, чтобы выяснить, какие пациенты лучше защищены от коронавируса – привитые или перенесшие болезнь. Об этом сообщает New York Times.

Исследователи изучили истории болезни 75 тысяч человек, которым ставили диагноз COVID-19. Выяснилось, что 315 из них переболели коронавирусом повторно, 36 из них понадобилась госпитализация.

При этом при первом заражении из общего числа заболевших госпитализация потребовалась 4094 пациентам.

Учёные отмечают, что после перенесённой болезни иммунитет не является 100-процентным. Его стойкость зависит о целого ряда факторов – возраста человека, тяжести течения болезни и изначального иммунитета.

В статье говорится, что специалисты до сих пор не могут прийти к единому мнению о том, в каком случае вырабатывается более сильный иммунитет. Но результаты нескольких исследований показали, что при вакцинации в организме вырабатывается большее количество антител, чем при естественной иммунизации.

Степень иммунного ответа отличается у разных людей. В публикации отмечается, что у молодых пациентов иммунитет, полученный после вакцинации и болезни, может быть сопоставимым. А вот людей старше 65 лет лучше защищает прививка.

Кроме того, у трети пациентов, выздоровевших от коронавируса, антитела падают уже через два месяца. Учёные пришли к выводу, что переболевшим пациентам следует пройти вакцинацию – в таком случае организм будет максимально защищён.

Перед нами типичный демагогический приём. Когда научный факт очевидно противоречит ковидному шарлатанству, прививочные агитаторы делают задумчивое лицо и говорят, что среди учёных «нет единого мнения», «учёные спорят». Однако спорить тут не о чем. Естественный иммунитет всегда надёжнее прививочного, это основы научной иммунологии.

Иммунитет человека после перенесенной коронавирусной инфекции сильнее и лучше защищает от возможного повторного заражения, чем после вакцинации. Об этом в субботу сообщила главный внештатный специалист по терапии и общей врачебной практике Минздрава России Оксана Драпкина

Итак, ковидные революционеры отождествляют уровень антител в крови с вирусным иммунитетом. Наглое шарлатанство. Антитела не имею прямого отношения к противовирусному иммунитету. Наличие у человека иммунитета к вирусам определяет клеточный иммунитет. Кстати, анализ на клеточный иммунитет существует (в том числе и по ковиду), но почему-то не рекомендован к массовому применению. Почему?

15 сентября 2021. – Раскрыта разница иммунитета к коронавирусу после болезни и прививки

Недавно у советника Белого дома по коронавирусу доктора Энтони Фаучи брал интервью корреспондент CNN. И задал, казалось бы, очень простой вопрос: какой иммунитет лучше: естественный, после болезни, или полученный в результате вакцинации? Тема вроде бы избитая, вот уже почти два года человечество только и делает, что гадает примерные даты приобретения коллективного иммунитета, который мы должны получить, то ли все переболев, то ли – привившись.

Однако советник Байдена задумался, ответил, что точно не знает, и сильно удивился, когда ему указали на недавнее исследование, проведенное в Израиле, показавшее, что естественный иммунитет в 27 раз эффективнее вакцины «Пфайзер», результативность которой от штамма «дельта» в этой стране оценена местным минздравом ещё в начале лета всего в 39%.

Естественно, у Фаучи тут же спросили: почему же в таком случае те, кто уже был инфицирован новым коронавирусом, должен ещё и вакцинироваться, причём неоднократно?

«Должны ли переболевшие люди также получить вакцину?», — переспросил корреспондент CNN растерянного мистера Фаучи. Тот не ответил.

Удивительно, потому что ответ на этот вопрос был дан ещё 90 лет назад.

Оказывается, теория «коллективного иммунитета», про которую сегодня не слышал только ленивый, никоим образом не касается вакцинированного населения, а только тех, кто получил иммунитет естественным образом, то есть перенеся болезнь.

(…)

Однако спустя несколько десятилетий его идею неожиданно перефразировали, и она стала звучать абсолютно иначе: чем больше членов коллектива вакцинировано против инфекционного заболевания и развило искусственный иммунитет к нему, тем меньше угроза, которую болезнь ставила перед всем сообществом. Тогда же чиновники от медицины стали убеждать, что искусственная защита ничем не хуже естественной.

Во времена коронавируса человечество пошло ещё дальше, и теперь теория Хедрича с высоких трибун и из научных лабораторий звучит так: искусственный иммунитет гораздо лучше добытого естественным образом.

«Вы должны вакцинироваться», - убеждают переболевших. Те, как могут, отбиваются. Зачем? У нас антитела! У нас защита! «Нет, должны».

Да, от РНК-вирусов, в отличие от той же кори, иммунитет по-любому не так долог и не так стоек, но тогда какой смысл вакцинироваться и ревакцинироваться снова и снова, перегружая свою иммунную систему выработкой чужеродных белков? Не лучше ли рано или поздно самостоятельно переболеть? Нынешние же учёные предлагают регулярно ревакцинироваться.

Насколько мы помним, ровно год назад разработчики вакцин обещали стойкий пожизненный иммунитет после их однократного применения. Затем планку снизили, и искусственный иммунитет, по их словам, должен был держаться год-два, потом всего полгода…

… Насколько длителен искусственный иммунитет? Этого никто не знает тоже. Мы видим случаи заражения у привитых и сразу после вакцинации, и через три, и через четыре месяца. И то, что вакцинированные переносят инфекцию «легко», так и более 80% переносят сам COVID-19 достаточно легко».

С недавних пор врачи советуют не проверять антитела перед тем, как идти на прививку - дескать, все равно не известно, какой их титр можно считать защитным и насколько они нейтрализуют коронавирус, а не являются токсичными, способными привести к антителозависимому усилению инфекции и цитокиновому шторму.

Но при этом - вот парадокс! - именно антитела меряют вакцинировавшиеся для того, чтобы убедиться, по их словам, в результативности прививки. Других способов проверить этого нет.

… Современные научные исследования, не финансируемые фармпроизводителями, в основном доказывают, что после COVID-19 у большинства все же формируется значительная иммунная память. Так исследование, проведенное университетом Эмори и Центром исследований рака Фреда Хатчинсона, финансируемым Национальными институтами здравоохранения, в котором, кстати, работает Энтони Фаучи, предсказало «длительный иммунитет к SARS-CoV-2 после естественного заражения».

А журнал Nature сообщил мнение учёных, считающих, что «люди, инфицированные SARS-CoV-2, вероятно, будут вырабатывать антитела против вируса большую часть своей жизни»

Можно считать практически доказанным, что ковидные прививки бесполезны: не формируют иммунитет, не предотвращают заражение.

06 сентября 2021. – израильские учёные из Тель-Авивского института и института Кана-Сагола-Маккаби опубликовали исследование, в котором приняли участие 600 тыс. израильтян. Они пришли к выводу, что естественный иммунитет против коронавируса работает лучше и дольше прививочного. В частности, люди, привитые обеими дозами вакцины Pfizer, в шесть раз чаще заражались и в семь раз чаще переносили болезнь с симптомами.

К аналогичным выводам пришли и американские исследователи.

П-Провал

Вышла статья [30 сентября 2021] оценивающая мировые итоги вакцинации от КОВИД 19. Статья так и называется "Увеличение числа случаев инфекции COVID19 не коррелирует с уровнем вакцинации в 68 странах мира и 2947 графствах США." Заметим, эти данные получены не на паре тысяч добровольцев, по результатам каковых исследований нам демонстрировали "предотврашение >90% инфекции".

Оценивая результаты реального применения, авторы констатируют что "На уровне стран отсутствует корреляция между уровнем вакцинации и числом новых случаев заболевания за последние 7 дней. Более того, линия роста свидетельствует о маргинально позитивной корреляции, то есть страны с максимальным числом вакцинированных имеют и большее число заболевших на 1 млн. человек. К примеру, Израиль, где полностью вакцинировано более 60% населения имеет самый высокий уровень заболеваемости за последние 7 дней. Отсутствие корреляции между числом вакцинированных и заболеваемостью COVID можно также проиллюстрировать сравнением Исландии и Португалии. Обе страны имеют уровень полной вакцинации более 75% и при этом имеют большее число случаев COVID на миллион нежели Вьетнам и Южная Африка, имеющие уровень вакцинации менее 10%. В США при разбивке по графствам также не наблюдается корреляции между уровнем вакцинации в графствах и уровнем заболеваемости. Из пяти графств, где уровень вакцинации населения высочайший (99.9-84.3%), 4 графства по оценке CDC имеют уровень трансмиссии "высокий". Напротив того, из 57 графств, имеющих CDC оценку трансимиссивности "низкая", 15 имеют показатель вакцинации ниже 20%." – перевод мой, rms1.

Ещё одно исследование показывает, почему именно применяемы вакцины не создают, в отличие от перенесённой инфекции, устойчивого иммунитета. Показано, что перенесённая инфекция, в отличие от вакцины, оставляет после себя B клетки памяти, так что у перенёсших инфекцию снижающийся уровень антител может быть легко восстановлен после новой встречи с патогеном. Вакцинация такого эффекта не даёт. Именно поэтому, как показало израильское исследование, перенесённое заболевание оставляет как минимум в 10 раз более эффективный иммунитет в сравнении с вакциной.

Что снова ставит вопрос – кто распорядился на ранних этапах инфекции против всех правил изолировать заведомо здоровых людей, особенно детей, переносивших инфекцию оригинальным уханьским штаммом в основном бессимптомно? Учитывая имеющиеся на сегодня данные, можно уверено предположить, что следуя научно обоснованным карантинным мероприятиям, мы бы более года назад достигли массового иммунитета и грядущие новые болезни и смерти лежат на совести тогдашних экспертов. Диктуемые страхом и невежеством меры и упование на вакцины очевидным образом провалились, о чём и предупреждали в самом начале событий.

Причём учтите, что это подцензурные научные статьи. Не позволительно писать прямо и честно, что чудесные ковидные вакцины бесполезны и даже хуже. Дозволено лишь уклончиво формулировать, де, естественный иммунитет гораздо лучше ковидного прививочного. Прозрачно намекая понятно на что. Заметьте, до сих пор не представлено научных доказательств, что ковидные вакцины формируют полноценный иммунный ответ. Иммунитет человека против вируса формирует клеточный иммунитет, а ковидные шарлатаны совершили подмену, отождествили иммунитет с анализами уровня антител.

И надо предупредить, что месяцами и годами посредством ковидных вакцин поддерживать высокий уровень антител довольно опасно для здоровья.

Первое. Ресурсы иммунитет растрачиваются на отсутствующие патогены. Если говорить о «Спутнике V», то кроме образования специфических антител на белок шипа коронавируса эта векторная вакцина провоцирует иммунный ответ на две разновидности аденовируса (которые используются в вакцине). Вам о них не говорили? Тир этих антител вам не мерили? Забыли, наверное. От неустанной заботе о вашем и всего человечества здоровье. Героям борьбы с пандемией, знаете ли, не до пустяков!

03 ноября 2021. – Глава Центра им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург раскрыл «Известиям» принцип работы теста, позволяющего определить, действительно ли человек вакцинировался от COVID-19 или купил поддельный сертификат. В качестве маркера специалисты используют антитела к мембранному белку аденовируса Ad26, который использован в «Спутнике V». Этот вирус достаточно редок, поэтому, скорее всего, человек не встречался с ним до введения вакцины, пояснил Александр Гинцбург

— Маркером успешно проведённой прививки нашей вакциной служат антитела к оболочке вектора — к адено 26-му. Первый компонент «Спутника V» сделан на основе адено 26-го. Он крайне редко встречается у человека, это буквально десятые доли процента. Поэтому наличие антител к адено 26-му говорит, что люди вакцинированы. А вот если человек попадает в реанимацию и говорит, что провакцинирован, но у него при этом нет антител к оболочке адено 26-го, то, скорее всего, у него поддельный сертификат, — сказал Александр Гинцбург.

По его словам, в центре уже около месяца проводят подобный анализ. Кровь пациентов регулярно предоставляют реанимационные отделения.

— Некоторые, уже находясь в таком плачевном состоянии, признаются, что на самом деле не вакцинировались. Мы не находим антитела к адено 26-му примерно у 80% людей в реанимациях, заявляющих, что они вакцинированы, — уточнил Александр Гинцбург.

Пока проверено около 50–60 человек, но работа продолжается.

А вот тут, в отличие от гнилых разговоров с публикой, почему привитые заражаются коронавирусом, тов. Гинцбург взял верный тон. Допрос умирающих и чистосердечные признания в реанимации, такого и при Сталине не знали.

Ганф Юлий Абрамович (1898—1973) «Врач-вредитель». 1949

Таким образом, вопреки доковидной (научной) иммунологии революционные вакцинаторы стремятся годами поддерживать в человеках высокий уровень специфических антител по меньшей мере к трём антигенам (фрагментам вирусов). Понятно, что ресурсы иммунитета растрачиваются впустую. Прививка от заражения ковидом не уберегает, и при этом иммунный ответ на другие патогены может оказаться ослабленным. В результате шансы человека заболеть от всяких других болезней возрастают.

Второе. Поддержка высокого уровня антител от несуществующего патогена чреват тяжёлыми аутоиммунными заболеваниями. Частое осложнение после ковидной прививки – тромбоз, как правило, является наиболее быстрой аутоиммунной реакцией, нередко приводящей к смерти. Иные аутоиммунные заболевания развиваются позднее и официально не считаются побочным эффектом ковидной вакцинации.

В заключение интересный вопрос, с какой стати Гинцбург посеял смущение в умах, объявив, что около 80% граждан, которые говорят о том, что привились "Спутником V", но при этом заболели новой коронавирусной инфекцией в тяжёлой форме, купили сертификат о вакцинации. По-видимому, после чудесной вакцинации склеивать ласты начали какие-то важные россияне. Недавно Путина рассказал Эрдогану, что в его окружении ковидом заболело три десятка человек. – «У меня титры высокие, мне, слава богу, повезло», - сказал глава государства. – Чекисты люди дольно тёмные, они и правда могут быть не в курсе, что в высоких тирах антител нет ничего хорошего. Но их может насторожить нездоровая тенденция, что вакцинированное по самое ноздри окружение Путина тяжело болеет и кто-то даже помер.

Вот Гинцбург и заметался, поспешил перевести стрелки. Во всех ковидных грехах превентивно обвинил подлое народонаселение. И предусмотрительно оставил квоту 20% для уважаемых людей. Из которых ежели кто и помрёт от ковида после вакцинации, то по-честному. Однако слабое утешение. Путинцам плевать на население, и совсем другое дело они сами. Сановных чекистов может огорчить открытие, что ковидные вакцины никого ни от чего не спасают, а даже наоборот. Население — бог с ним с населением. А вот что из них самих сделали подопытных кроликов – это и правда обидно. Кто-то из их близких умер после вакцинации. Жалко. Да что говорить, самому Путину и его сотрудникам вкололи опасное шарлатанское снадобье. Могут последовать жёсткие оргвыводы. Собственно ковидную вакцину разоблачать никому не позволено. А вот отыскать у Гинцбурга финансовые нарушения и коррупцию – это запросто. У нас перед законом все равны! Незаменимых нет! Конечно, за исключением Путина.

Сергей Лемехов. История СССР. Врачи-вредители






Загрузка...


Губернаторы России
Москва

Собянин рассказал о волонтерском движении Москвы


Спорт в России и мире
Москва

"Евро-Футбол.Ру": "Спартак" летом купит форварда только в случае ухода Соболева


Загрузка...

Все новости спорта сегодня


Новости тенниса
Александр Зверев

Зверев и Рууд не пожали друг другу руки после полуфинала «Ролан Гаррос» – из-за проблем с желудком у норвежца


Загрузка...


123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.


Загрузка...

Загрузка...

Экология в России и мире
Москва

Инго Экосистема стала победителем национальной премии FinTech Awards Russia





Путин в России и мире
Москва

Путин призвал не допустить дефицита объектов электроэнергетики в Москве и области


Лукашенко в Беларуси и мире
Минск

Стало известно, о чём беседовал Александр Гусев с президентом Беларуси в Минске




123ru.netмеждународная интерактивная информационная сеть (ежеминутные новости с ежедневным интелектуальным архивом). Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Smi24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net.

Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн (с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии).

123ru.net — живые новости в прямом эфире!

В любую минуту Вы можете добавить свою новость мгновенно — здесь.





Зеленский в Украине и мире
Киев

В чем успех визита Зеленского во Францию и почему надо брать Mirage 2000


Навальный в России и мире


Здоровье в России и мире


Частные объявления в Вашем городе, в Вашем регионе и в России






Загрузка...

Загрузка...



Баста

Извиняющийся Баста, разрыв концессии, шокирующее убийство: самые читаемые новости Красноярска



Москва

«Желтый» уровень опасности из-за дождя объявлен в Москве до утра 13 июня

Друзья 123ru.net


Информационные партнёры 123ru.net



Спонсоры 123ru.net