Главные новости Ясиноватой
Ясиноватая

зачем россияне бунтуют на коленях

035
очень наглядно:
вот 11 июня с.г. в Казахстане , а вот - 12 июня с.г. в россии. русские - куда бОльшие рабы, чем казахи (а так же киргизы, осетины, молдаване - не говорю уже про прибалтов, грузин и украинцев!). И лучше Жарикова про смысл российских "протестов" всего последнего десятилетия как минимум - не скажешь:

зачем 500 задержанных, если их всех чуть позже отпустили? Но это из той же серии, что и вопросы про лёху навального, - чем он занимается?

А занимается он поставкой кадров для мусарни. ... На языке спецслужб это называется "познакомиться". И цель задержаний - превентивные меры по отслеживанию наиболее пассионарных особей и конечная вербовка особо ценных.

всегда чувствовал это в россии: на одной чаше весов всякие "сможешь выйти на площадь?", "если струшу сейчас - буду трусить всю жизнь" итп, а на другой - ясное осознание, что просто за свой счёт помогаю ментам делать план и карьеру, ни граном более того.
Очень рад, что удалось сбежать из царства этой ложной оппозиции (во всех смыслах этого словосочетания). И всем нормальным людям в россии советую не тратить силы и время на срамное плакатоношение, а валить оттуда нафиг - "И пусть мёртвые сами в гроб кладут мертвецов" (с)

кстати, прекрасная Ганнушкина:

"Ослабьте санкции, а то будет плохо простым людям. Вы делаете плохо не для власти, а для простых людей". Этот тезис я категорически не приемлю. Во-первых, я абсолютно уверена, что не существует никаких «простых людей». Кто это такие - это недееспособные: дети, или умственно неполноценные люди? Эти простые люди - граждане страны, и они должны нести ответственность за то, что происходит в их стране и за то, что делает их власть. Поэтому тезис, что гражданам страны будет хуже, меня не убеждает. Может быть, стоит напомнить этим самым гражданам, что они теряют последнюю защиту?

Это первое: никаких простых людей нет. Каждый гражданин Российской Федерации несет ответственность за то, что делается от его имени.

вполне стомахинианский тезис, ср.:
Никаких "мирных жителей" нет в этой гнусной стране, -
Есть лишь банда рабов, по-собачьи покорных тирану;
И кремлевскому стоит лишь им приказать Сатане -
Нападают они на любые соседние страны.
<...>
В конституции сказано: власти источник - народ, -
Так пусть платит за все преступления банды кремлевской!
Миллионы, не смевшие Путину дать окорот

“Мирные жители” же, оплаканные всеми правозащитниками “нонкомбатанты” - от Волгограда до Владивостока, - именно они голосовали раз за разом за ту преступную власть кремлевских убийц, именно они поддерживали и поддерживают её (см. данные всех соцопросов), не делают ровно ничего, чтобы остановить творимые этой властью ОТ ИХ ИМЕНИ преступления. Поэтому мнимые “нонкомбатанты” отвечают за геноцид на Кавказе наравне с кровавым упырем Путиным, его генералами и рядовыми ментами на волгоградском вокзале. Как минимум – они молчаливые соучастники; на самом же деле – поскольку, согласно конституции, единственным источником власти в РФ является её народ, а все действия Путина диктуются его стремлением потакать самым низменным вкусам и пристрастиям своего электората, - ОПГ “граждане РФ” фактически является ЗАКАЗЧИКОМ всех преступлений путинщины. Стоит ли после этого удивляться взрывам в троллейбусах?..

А если русские не хотят, чтобы их взрывали, то им надо каяться. Вот и всё. Идти в церковь тем, кто верующий, или просто на площадях становиться на колени и массово публично каяться за все преступления, совершённые властью от их имени; что самое главное — от их имени.

Светлана Алексеевна, напомню, всегда отстаивала (и перед тем же "мемориалом" в т.ч.) право Стомахина на статус пзк, помогала Борису и его маме из собственного кармана.


офф-топы:
Ох, чёт понеслось: Украина опять собирается выдать россии дагестанца из "Правого сектора"выдала Белке анархаотсидевшего там за поджог российского посольства... :(


+++
сучий ройзман, друган киднепперши лизы-глинки и любимчик белоленточных глистов похваляется, как благодаря ему в Ёбурге был уничтожен цыганский поселок как явление и как не надо трогать выверенную, очень взвешенную, выработанную в спорах и ошибках 228-ую статью.  


+++
NB: самый "пророссийский" архиерей УПЦ МП, вл.Агафангел Одесский на сайте Горловской епархии:
Краматорск, Мариуполь, Донецк, Ясиноватая… Здесь нет чужих. Донецкие, луганские — все они граждане Украины... И запад, и восток, и север, и юг, — мы все граждане Украины. Все мы желаем процветания нашему государству. 
Порошенку клеймит в хвост и в гриву, бедного. Зеленского не вспоминает вовсе.
(number of comments Comments |Comment on this)
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.