Главные новости Ярославля
Ярославль

Велосипедистку с "обнимающимися человечками" на плече ищут в Ярославле

Девушка отправилась в Нижний Новгород и пропала

Может находится в любом городе по маршруту Ярославль - Нижний Новгород. Вот что известно о 22-летней велосипедистке Мелании Железновой.

Связь с девушкой потеряна с 20 августа. Известно, что Мелания уехала из Ярославля на велосипеде в Нижний Новгород. До пункта назначения ей удалось добраться. Дальше - тишина.

- Девушка худощавого телосложения, 170 см ростом. Глаза серо-зеленые, волосы светлые. Носит стрижку - каре. Есть и особая примета - татуировка в виде обнимающихся человечков на плече, сообщают о приметах волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Девушка уехала на черном велосипеде Velano. Была одета в розовую рубашку, черные лосины и белые кроссовки. При себе у нее может быть поясная сумка.

Если вы видели Меланию Железнову, сообщите по телефонам: 88007005452 или 112.

Также продолжаются поиски 77-летней Татьяны Арсеньевны Петровой.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.