Главные новости Ярославля
Ярославль

Ярославль в пляжном волейболе не оставил шанса на победу соперникам из других регионов

02

На центральном пляже в Ярославле проходил открытый чемпионат региона по пляжному волейболу.

Из-за того, что график российских соревнований в июне очень плотный, на сей раз соревновались, в основном, ярославцы и спортсмены из муниципальных районов. В качестве гостей к нам пожаловали только вологжане, ивановцы и волейболисты подмосковных Химок. Тем не менее, народу вполне набралось на полтора полноценных соревновательных дня – 56 команд.

Тон, особенно в сильнейшей группе, задавали ярославцы. В Лиге А на высшую ступень пьедестала почета поднялись ярославцы Илья Матусевич и Глеб Панов, выступавшие под странным названием «Неместные». В финале они одолели еще одну ярославскую пару Сергея Бобровских и Алексея Талицина, которым не хватило не только удачи, но и креатива. Название своей команде они так и не придумали. Место на третьей ступени пьедестала отвоевала еще одна ярославская пара – Алексей Кириллов и Артем Иванов, которые тоже обошлись фамилиями в названии команды.

У девушек равных не нашлось ярославскому коллективу «ЖеЛеZZZно» в составе Евгении Новожиловой и Лели Тарасовой. В решающей игре они одолели команду «Испанию», за которую выступали Асия Хафизова и Алина Баева, тоже представлявшие Ярославль. Команда САМо СОБой, название которой представляло собой некоторую аббревиатуру, заняла третье место. А играли за нее, само собой, Алина Самсонова и Ольга Соболева.

В зачете ветеранов и команд низших лиг в группе А первое место занял Marvel (Максим Фатыков – Тимофей Новожилов), вторыми стали Дмитрий Морозов и Максим Балакин из безымянной команды, третьими Simon-Motul (Михаил Клюкин и Александр Матюненко), итоговую таблицу группы Б в категории «Лайт» возглавил вологодский «Беркут» (Дмитрий Клещин – Владимир Трубин), а в «Суперлайте» легче всего прыгалось и бегалось за мячом представителям команды «Ракета» ярославцам Константину Плашкину и Артему Степанову.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.