123ru.net
Разное на 123ru.net

Как у Заворотнюк: на теле Долиной заметили шрам

03

Дочь Ларисы Долиной выложила совместный снимок со знаменитой мамой. На фото со стильной певицей журналисты заметили странную деталь – шрам чуть ниже шеи, который выглядывает в разрез блузки.

В СМИ сразу же заговорили о звезде сериала "Моя прекрасная няня", у которой был похожий шрам.

"Поклонники тут же вспомнили историю с Анастасией Заворотнюк, слухи о болезни которой появились после того, как на одном из снимков у актрисы заметили шрам на шее. Тогда говорили, что это след от биопсии", – пишет "КП".

Скорее всего, шрамы на теле знаменитостей – просто совпадение, так как выглядит Лариса Долина прекрасно, а о проблемах со здоровьем никогда не говорила.

"Трио – самые очаровательные красотки. Такие позитивные! Умнички!", "Лариса Александровна просто космически прекрасная", "Такие красавицы", – хвалят поклонники. 

О здоровье Анастасии Заворотнюк сейчас известно немного. По слухам, актрису частично парализовало, а на новогодние праздники домой ее не отпустят

 

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.