123ru.net
Разное на 123ru.net
Добавить новость

Новости за 09.03.2020

Шахматы. Горячкина разошлась ничьей с Марией Музычук на этапе Гран-при FIDE

«Вести» 

Россиянка Александра Горячкина завершила партию седьмого тура на этапе Гран-при Международной шахматной федерации в Лозанне ничьей. Ее соперницей была украинка Мария Музычук. Горячкина играла черными фигурами.

Ясныи день.

Блог сайта «Мировоззрение» 

Лена ушла в дальний угол полянки и собирала там цветы. А мы с Олегом, развалившись на душистой траве, смотрели, как белые и лёгкие, словно пух, облака бежали по синему-синему небу.

Читать дальше...

Яблоко от яблони далеко упало: 12 фото, которые демонстрируют чудеса генетики

Блог сайта «Это интересно - забавные новости» 

Когда в семье появляется ребенок, все без умолку обсуждают, на кого же он больше похож: «глазки мамины, а вот носик папин, а ушки вообще от бабушки!»… Наверное, всем родителям это знакомо.

Читать дальше...




Семак: "Зениту" где-то не хватило мастерства, где-то везения

«Вести» 

Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Сергей Семак назвал причины ничейного результата в матче 21 тура чемпионата России по футболу против "Уфы". По мнению наставника, его команде не хватило двух аспектов.

Откуда взялись эти уроды? Украинское общество в одночасье превратилось в толпу умственно неполноценных националистов

Блог сайта «Темы дня» 

Жизнь на Украине не шибко сытная, зато весьма веселая, пишет колумнист украинского еженедельника «2000» Виталий Бронштейн. Ни дня без хохм, за которые в других местах не грешно схлопотать по мордасам.

Читать дальше...

Вероятность военного столкновения России и США в Арктике оценили в Пентагоне

Блог сайта «"МЫ- РОССИЯНЕ!"» 

На данный момент многие геополитические игроки сосредоточили все свое внимание на Ближнем Востоке: тепло, углеводороды под ногами, хочешь – легально добывай нефть, не хочешь – спонсируй террористов и бери её за полцены. Однако российские лидеры составляют редкое исключение из «почти всех» и развивают другой, более перспективный регион – Арктику.

Читать дальше...

Самая точная и честная! Характеристика Зодиакальных мужчин

Блог сайта «Мир души, иллюзии и совершенство сознания» 

Зодиакальные мужчины – какие они?

Овен

Этот мужчина переменчив как ветер: только что сходил с ума от любви, а спустя 5 минут резко охладел до ледяного состояния. Обижать его себе дороже: он сразу потеряет интерес или другим способом покажет свое истинное отношение. Если он вам дорог, несмотря ни на что, начинайте всё с нуля.

Телец

Они медлительны, неторопливы, чересчур рассудительны и спокойны, практичны до мозга костей, и по этой же причине приземленные донельзя. Читать дальше...

Вероятно, в России ВВП не докладывают мяса. Трамп пухнет от воспоминаний о недоеденном бигмаке, а за фрау по ночам жареная сосиска с кружкой пива гоняется

Блог сайта «Зарубежная пресса» 

Испанское издание El Confidencial, со ссылкой на данные Европейского медицинского института ожирения, сравнило, что едят президент РФ Владимир Путин, его американский коллега Дональд Трамп, канцлер ФРГ Ангела Меркель и премьер Испании Педро Санчес.

Читать дальше...





Погодная аномалия: в Сочи – сразу два времени года

«Вести» 

Арктические холода и штормовой ветер надвигаются на Москву. Синоптики прогнозируют, что в ближайшие дни температура в столице будет постоянно падать и концу недели опустится до минус 7 градусов.

«Это подарок для Украины!» – неонацисты ликуют от падения цен на нефть

Блог сайта «Дискуссии о политике "Не в стороне"» 

Обвал мировых цен на нефть якобы приведёт к катастрофическим последствиям для российской экономики и может ускорить даже распад РФ.

Читать дальше...

"Севилья" и "Рома" сыграют в Лиге Европы при пустых трибунах

«Вести» 

Матч 1/8 финала футбольной Лиги Европы между испанской "Севильей" и итальянской "Ромой" будет сыгран без зрителей. Главной причиной является распространяющийся коронавирус. Встреча запланирована на четверг, 12 марта.

Франция переносит панику в легкой форме // Париж спокойно готовится к «третьей стадии» ЧП

Коммерсантъ FM 

Франция вместе с Германией и Италией вошла в число европейских стран, наиболее затронутых коронавирусом. Тем не менее карантинных кордонов на улице нет, магазинные полки не опустели и панике Париж не поддается, констатирует корреспондент “Ъ” во Франции Алексей Тарханов.

Не стало Макса фон Сюдова: каким был один из величайших актеров

«Вести» 

Не стало одного из самых известных актеров мирового кино. Во Франции в возрасте 90 лет умер Макс фон Сюдов — человек, сыгравший столько ролей, что его уже сложно связывать с кинематографом какой-то одной страны.

Но спасение есть…

Блог сайта «"МЫ- РОССИЯНЕ!"» 

Заметки писателя о наших перспективах.

Пророков в Отечестве нет, но Отечество есть.

Ничего хорошего от будущего ждать не приходится. Дальше всё будет так, как сейчас, а сейчас всё хуже некуда, или всё будет ещё хуже.  

И тот, кто пытается открыть, предугадать будущее, обязан знать тексты Писания, а из Писания то, что на святом Иоанне Крестителе кончилось время пророков. Кончилось их время, от кого же ждать пророчеств? А люди будто этого не знают и, как малые дети, паки и паки надеются... Читать дальше...

Обстоятельства оказались сильнее рынков // Можно ли говорить о начале полномасштабного финансового кризиса

Коммерсантъ FM 

«Черный понедельник» на мировых финансовых рынках может смениться «черным вторником» на российских площадках. Американские, европейские и азиатские биржи рухнули на фоне провала переговоров по нефти в рамках ОПЕК+ -- стороны не смогли договориться об ограничении добычи. В частности, Россия решила вместо этого сохранить долю рынка. Затем Саудовская Аравия объявила о скидках для покупателей своего сырья. На фоне разгорающейся ценовой войны нефтяные компании по всему миру теряли до четверти капитализации. Читать дальше...

Первая смерть от коронавируса отмечена в Канаде

«Вести» 

Первый случай смерти от коронавируса зарегистрирован в Канаде. Скончался житель провинции Британская Колумбия на западе страны. Речь идет о мужчине, который проживал в доме престарелых в Северном Ванкувере. Он умер поздно вечером в воскресенье, 8 марта.

Закрыто на обвал // Российские активы обвалились без российских торгов

Коммерсантъ FM 

Неспособность основных производителей нефти — России и Саудовской Аравии — договориться о продлении и дополнительном ограничении добычи обернулась обвалом на рынке нефти. Котировки Brent упали более чем на 30%, опустившись до четырехлетнего минимума $31 за баррель. Зависящие от нефти рубль и российские ценные бумаги также обвалились на мировых площадках в отсутствие торгов на Московской бирже 9 марта. По мнению участников рынка, для стабилизации ситуации Банку России может потребоваться подъем ключевой ставки.

Италия проснулась другой

«Вести» 

Три новых случая заражения коронавирусом подтвердили в Москве. Тем временем число заболевших в мире приближается к 110 тысячам. Инфекция выявлена более чем в сотне стран.

Фронтовые жены Гражданской войны: самые известные случаи

Блог «БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ» 

Октябрьский переворот и Гражданская война разрушили традиционные устои русской патриархальной семьи. Распространились невенчанные браки, сожительство. Женщины оказались самой незащищенной частью населения. Поддавшись на агитацию и идею равенства полов или горя желанием послужить родине они уходили на войну и часто становились жертвами насилия. Спастись от него можно было лишь заручившись защитой сильного мужчины, командира. Но были и те, кто шел за возлюбленным по велению сердца, желая разделить с ним все тяготы фронта. Читать дальше...

Светские новости


Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.