123ru.net
Разное на 123ru.net

Бабич.

Отзыв посла, представляющего государство выглядит странно с точки зрения здравого смысла, но закономерно. Суверенная демократия она такая суверенная, что сувереннее на свете не сыщешь. Ведь что такое Бабич?

Об отношениях с белорусскими коллегами

«Ситуация такова, что мы неоднократно просили коллег все выпады, упреки взаимные, которые часто стали звучать, оставить и перейти на нормальный, цивилизованный язык общения. Надеюсь, мы в ближайшее время к такому формату диалога перейдем».

(15 марта 2019 года в интервью телеканалу «Россия-24»)

О вступлении Белоруссии в состав России

«По вопросу вступления Белоруссии в состав Российской Федерации — этого не просто никто никому не предлагал, а наоборот, президент РФ неоднократно, и публично, и в личных разговорах с президентом Белоруссии, довел свою позицию: Россия выступает исключительно за двустороннее взаимовыгодное развитие Союзного государства, если этого хотят наши белорусские друзья. Если не хотят — можем развивать любой другой интеграционный формат отношений».

(14 марта 2019 года в интервью «РИА Новости»)

О Союзном договоре

«Надо о чем-то договориться и начать эти договоренности исполнять, чтобы не получилось, как с Союзным договором: написано про одно, делаем другое, а говорим иногда про третье».

(14 марта 2019 года в интервью «РИА Новости»)

О военной поддержке

«Очень важный момент, я думаю, и для наших белорусских партнеров, и для тех, кто что-то замышляет: нападение на Беларусь, любое в военном плане, будет расцениваться как нападение на Россию со всеми вытекающими из этого последствиями».

(21 октября 2018 года в эфире телеканала «Беларусь 1»)

О влиянии Запада на Белоруссию

«…Это хорошо спланированная, организованная, системная и многолетняя работа. На нее выделены десятки, сотни миллионов долларов и евро через различные НПО в сфере образования, культуры, гуманитарных проектов. Проводится большая идеологическая работа и обработка людей, особенно молодого поколения. Идет работа над искажением совершенно очевидных фактов истории, которые не подлежат сомнению».

(11 февраля 2019 года в интервью RT)

Об экономической поддержке

«Начиная с 2000 года по 2010 год, уровень ежегодной финансовой поддержки Белоруссии или выпадающих доходов РФ в наших экономических отношениях находился в диапазоне от сотен миллионов долларов до 2–3 миллиардов, а сейчас это уже $5–6 млрд в год».

(14 марта 2019 года в интервью «РИА Новости»)

https://www.kommersant.ru/doc/3961196?from=doc_vrez


Ну, и? А тут ещё и 9-е мая



И не всё так однозначно с теми, кто победил. Надо найти точки соприкосновения и по-быстрее, а то телега развалится от многовекторности. Ну и приходится выбирать из нехитрого набора РККА, власовцы, полицаи, Николай №2. Хотя, про "№2" уже давно не слышно. Интересно: полицаи с власовцами не воевали?

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.