123ru.net
Разное на 123ru.net

Порошенко лично ответил Кулику на скандальные обвинения

01
Порошенко лично ответил Кулику на скандальные обвинения

Президент опроверг какие-либо вмешательства в расследования уголовных дел

Президент Украины Петр Порошенко опровергает какие-либо вмешательства в расследования уголовных дел, в том числе о которых ранее заявлял заместитель главы департамента международно-правового сотрудничества Генпрокуратуры Украины Константин Кулик.

Об этом Порошенко сказал лично Кулику в эфире передачи "Право на власть" на телеканале "1+1".

"Я хочу сразу заявить, что информация о якобы вмешательстве в расследование каких либо уголовных дел, в том числе и дело, о котором говорит господин Кулик, это абсолютная чушь, это абсолютная ложь", – сказал он.

Тем не менее, Кулик в телестудии утверждал, что Петр Порошенко вмешивался в ход расследования экономического блока преступлений.

"Два раза непосредственно было влияние президента", – сказал он, уточнив, что это происходило в Администрации президента.

При этом Порошенко опроверг слова Кулика.

"Еще месяц назад у господина Кулика не было никаких мыслей по этому поводу", – заявил он, утверждая, что Кулик встречался в Израиле с украинским олигархом Игорем Коломойским, где ему "написали текст" обвинений.

Порошенко пригрозил Кулику уголовной ответственностью. "Будете отвечать за все", – сказал он.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Тогда же Кулик сообщил о подозрении Борису Ложкину, Алексею Филатову, Валерии Гонтаревой и иным лицам, которые состоят или состояли в окружении президента Порошенко. В ГПУ сразу заявили, что эти подозрения ошибочны, а лица, которым, они были вручены, не являются подозреваемым.
Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.