Главные новости Тулы
Тула

Непростой регион, непростой губернатор. Исаев взял курс на Тулу

04

Лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев взялся за автопробег «Реальная Россия», в рамках которого планирует добраться до юга страны, а затем вдоль Волги добраться до севера. Своё путешествие он начал с Тулы. «Непростой регион, непростой губернатор. Посмотрим город, область, оружие, самовары и пряники. Тульская область — исторически регион «красного пояса». Поймем, остались ли «красные в […]

Сообщение Непростой регион, непростой губернатор. Исаев взял курс на Тулу появились сначала на Информационно-аналитическое издание "SM News".

Лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев взялся за автопробег «Реальная Россия», в рамках которого планирует добраться до юга страны, а затем вдоль Волги добраться до севера. Своё путешествие он начал с Тулы.

«Непростой регион, непростой губернатор. Посмотрим город, область, оружие, самовары и пряники. Тульская область — исторически регион «красного пояса». Поймем, остались ли «красные в городе, и как они себя чувствуют. Так же нужно понять настроение возрождающихся эсэров», — анонсировал он у себя в Facebook.

В целом в рамках поездки он рассчитывает услышать о проблемах людей и повлиять на их решение.

Сообщение Непростой регион, непростой губернатор. Исаев взял курс на Тулу появились сначала на Информационно-аналитическое издание "SM News".

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.