Главные новости Торжка
Торжок

Новости Торжка за 21.05.2019

Политзаключенного в РФ пытаются сломить голодом

«Багнет» (Украина) 

Россияне добавили Владимиру Балуху еще один срок, украинец вынужден провести в российском следственном изоляторе до 31 мая. По предварительному решению, в штрафном изоляторе Балух должен был просидеть до 19 мая, пишет правозащитница Виктория Ивлеева. В исправительной колонии города Торжок в Тверской области Балуха кормят только хлебом и водой, из-за чего состояние его здоровья сейчас в критическом состоянии. Об этом смогли узнать после визита епископа Григория Михнова-Вайтенко, который пытался посетить политзаключенного в тюрьме. Читать дальше...

Начинается ремонт трассы Торжок - Осташков в Тверской области

«ДорИнфо» (Дороги России) 

В Тверской области начинается ремонт автодороги «Торжок - Осташков». Об этом во вторник, 21 мая, сообщает пресс-служба регионального правительства. Работы на трассе пройдут в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Накануне, 20 мая, был заключен контракт на ремонт дороги «Торжок - Осташков» сроком на два года. В текущем году на трассе планируется отремонтировать 25 км, в 2020 году - еще 5 км. Работы пройдут в Торжокском и Кувшиновском районах.

Отмечается, что региональная дорога «Торжок - Осташков» протяженностью более 120 км проходит по территории трех муниципальных образований Тверской области - Торжокского, Кувшиновского районов и Осташковского городского округа. Читать дальше...

Ремонт трассы Торжок–Осташков начинается в Тверской области

Iz.ru 

Дорогу Торжок–Осташков начинают ремонтировать в Тверской области. Согласно контракту, подрядчик должен сдать 25 км дороги в этом году и еще 5 км — в следующем. Работы пройдут в Торжокском и Кувшиновском районах.

Россияне пытаются сломать Балуха голодом

Gazeta.ua 

Россияне добавили Владимиру Балуху еще один срок, украинец вынужден провести в российском следственном изоляторе до 31 мая.

По предварительному решению россиян, в штрафном изоляторе Балух должен был просидеть до 19 мая, пишет правозащитница Виктория Ивлеева.

В исправительной колонии города Торжок,в Твери, Балуха кормят только хлебом и водой, от чего состояние его здоровья сейчас в критическом состоянии.

Об этом смогли узнать после визита епископа Григория Михнова-Вайтенко, который пытался посетить политзаключенного в тюрьме.

"Получается, вроде как, не закончив один срок в ШИЗО, Вова получил новое наказание, круто, да? Читать дальше...

В этом году начнется ремонт автодороги "Торжок-Осташков"

TverNews.ru (Тверь) 

В рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" начинается ремонт автодороги "Торжок – Осташков". 20 мая заключен государственный контракт с подрядчиком сроком на два года. Запланирован ремонт 25 км дороги в 2019-м и 5 км в 2020 году. Работы пройдут в Торжокском и Кувшиновском районах.

Просматривали в Торжоке 21.05.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.