Главные новости Торжка
Торжок
Январь
2019

Новости Торжка за 15.01.2019

Принята программа ремонта и строительства дорог в Тверской области на 2019 год

«ДорИнфо» (Дороги России) 

Во вторник, 15 января, на заседании правительства Тверской области принята программа ремонта и строительства региональных и межмуниципальных дорог на 2019 год. Планируется, что специалисты проведут работы на 323 км трасс. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

За время дорожной кампании 2019 года специалисты должны отремонтировать и построить 323 км трасс. При выборе объектов для ремонта приоритет отдавался дорогам, играющим важную роль в развитии региона, а также тем дорогам, которые имеют высокое социальное значение.

В программу дорожных работ на 2019 год выключена 21 дорога. Читать дальше...

В столице Верхневолжья прошел первый тур главных региональных соревнований по лыжным гонкам

ТверскаяОбласть.рф 

В минувшие выходные, 12-13 января, в Тверской области прошел первый тур главных региональных соревнований по лыжным гонкам.

На старт лыжной базы тверской КСШОР № 1 имени олимпийского чемпиона Виктора Капитонова у деревни Гришкино Калининского района вышло около 150 мужчин и женщин, юношей и девушек, в четырех возрастных категориях старше 14 лет. Конкуренцию лыжникам Твери составили представители Торжка, Бологое, Ржева, Москвы, Кимрского, Весьегонского, Сонковского, Конаковского, Удомельского, Осташковского, Лихославльского, Максатихинского, Кашинского, Вышневолоцкого, Зубцовскогор, Максатихинского и Западнодвинского районов.

В первый день определились победители и призеры в гонках свободным стилем на дистанциях 5, 10 и 15 километров. Читать дальше...

Просматривали в Торжоке 15.01.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.