Главные новости Тамбова
Тамбов

Ни дня без зашквара /из жизни ГовноКвартала/

012
.
Помните, как в новогоднем концерте 2013/14 гг. лично тов. Зеленский под смехуёчки и пиздохаханьки зала шутил над уже гибнущими на Майдане: "Если всех митингующих одеть в шерстяную одежду, а беркутовцам раздать эбонитовые палочки - мы сможем добывать электричество" Потом Зеленский оправдывался, что "авторы не совсем разобрались в ситуации", намекая на то, что главный аффтар у него из Тамбова.

А сегодня те же авторы говноквартала (а сайт, как известно, ведет в т.ч. и супруга президента Зеленского) пробили очередное дно:

суки

Шевроны, помнится, были только у социально-близких Зеленскому и его быдловатой команде (которая уже и в Лондоне отметилась) беркутят.



Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.