Главные новости Тамбова
Тамбов

Новости Тамбова за 11.02.2020

Борьба за почетное место!

SportMedia.news 

10 февраля под куполом главной арены «Юбилейного» прошел важный матч для «Динамо СПб» и ХК «Тамбов». Хоть команды и не являются соседями по турнирной таблице, обеим было за что бороться: хозяевам за очки, чтобы заполучить Кубок Шелкового Пути, а тамбовчанам за место в плей–офф!




Около 300 многоэтажек Тамбовской области капитально отремонтируют в 2020 году

Блог сайта «Спутник» 

Более 650 миллионов рублей в этом году потратят на капитальный ремонт многоквартирных жилых домов в Тамбовской области. О программе работ и приоритетных задачах со строителями и техническими заказчиками поговорили представители профильного областного управления и специалисты Фонда капитального ремонта. Ремонт, как известно, инициируют сами жители, однако весь процесс затрагивает не один институт. Технические заказчики работ — муниципалитеты. Они составляют программу. К участию в семинаре пригласили и потенциальных подрядчиков. Читать дальше...

Как обезопасить свои персональные данные в интернете, рассказали жителям Тамбова

Спутник 

В Тамбове проходит «Неделя безопасного Рунета». Жителям областного центра рассказывают о том, как использовать цифровые технологии и всемирную паутину, чтобы персональные данные не оказались в чужих руках, а дети не посещали сайты с неприемлемым контентом. Не нотация и урок, а дружеский совет — так позиционируют акцию организаторы.





До 14 февраля можно выбрать территорию для благоустройства в Тамбове

Блог сайта «Спутник» 

Тамбовчан приглашают принять участие в судьбе города. В Тамбове стартовало рейтинговое голосование. В течение пяти рабочих дней горожане отдадут предпочтение той или иной зеленой зоне, которую благоустроят в первую очередь. Вот уже третий год подряд власть интересуется мнением жителей о том, каким должен быть облик города. В этом году выбор необходимо сделать среди трёх общественных пространств. Среди них: — сквер на Гастелло, — площадка у детского сада «Подсолнух» — участок бульвара Энтузиастов от Рылеева до Социалистической. Читать дальше...

Показательные выступления устроили камышинские десантники в центре Тамбова

Sputnik.ru 

Из Камышина в Наро-фоминск — на лыжах. В честь 75-летия Великой Победы и 90-летия «войск дяди Васи» бойцы десантно-штурмового подразделения из Волгоградской области отправились почти в трехнедельный супермарафон. Тамбов стал одной из точек маршрута, в которой ребята провели пару часов.

В ТОП-3 самых бюджетных регионов по отдыху в санаториях вошла Тамбовская область

ТК Новый век 

Эксперты оценивали цену на проживание, питание и лечение.

Сообщение В ТОП-3 самых бюджетных регионов по отдыху в санаториях вошла Тамбовская область появились сначала на Новый Век.

Жителей Тамбова и области приглашают поучаствовать в конкурсе «Живые улицы. Добрые соседи»

ТК Новый век 

Экспертный совет выберет 15 лучших проектов.

Сообщение Жителей Тамбова и области приглашают поучаствовать в конкурсе «Живые улицы. Добрые соседи» появились сначала на Новый Век.

Новая Газета:«Сначала пытали, потом стали торговаться»

Volnodum.livejournal.com 

Накануне приговора по делу «Сети»* адвокат Оксана Маркеева — о том, почему ФСБ пыталась договориться с Пчелинцевым, как лепят террористические дела и что делают со строптивыми защитниками

Оксана Маркеева — адвокат Дмитрия Пчелинцева, которому в понедельник, 10 февраля, в Пензенском областном суде могут дать 18 лет колонии, несмотря на то что все доказательства обвинения против него дезавуированы защитой. Кроме тех показаний, которые, по словам Пчелинцева, выбили из него пытками. И по закону, и по совести схватка нечестная, подлая. Читать дальше...

Просматривали в Тамбове 11.02.2020

Показать еще...
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.