Главные новости Ставрополя
Ставрополь

Пациента больницы в Ставрополе решили не наказывать за шутку с тараканом в еде

07
Пациента больницы в Ставрополе решили не наказывать за шутку с тараканом в еде

Администрация ставропольской больницы решила не наказывать пациента за шутку с тараканом в больничной еде, сообщили NewsTracker в пресс-службе министерства здравоохранения по Ставропольскому краю.

Ранее в социальных сетях появилось фото полупустой тарелки с больничной едой, на краю которой лежит что-то напоминающее таракана. Подпись к фотографии гласила, что так кормят пациентов ставропольской городской больницы № 4. Однако немногим позже в комментариях автор публикации признался, что это была шутка. В пресс-службе министерства здравоохранения по Ставропольскому краю сообщили, что по данному факту все же провели проверку пищеблока больницы. «Администрация больницы рассматривала возможность привлечения „шутника“ к ответственности за ущерб, нанесенный репутации медицинского учреждения. Однако после того, как он публично признался в социальных сетях, что не имел злого умысла, обращаться в правоохранительные органы руководство больницы не будет», — сообщили в пресс-службе минздрава. Тем не менее, министерство здравоохранения напоминает, что распространение заведомо ложной информации в интернете и клевета в соцсетях наказывается уголовно. «Однако если у пациентов действительно есть вопросы по качеству пищи в медучреждениях, следует обращаться к руководству медорганизаций напрямую», — добавил собеседник. Напомним, что это уже второй случай, когда в социальных сетях люди жалуются на качество пищи в четвертой больнице, а после проверки оказывается, что эта информация не соответствует действительности.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.