123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Украина-2021: Зеленского-таки сделают людину обиженную хулиганами?

На завтра, 16 апреля 2021 года, у президента Украины Владимира Зеленского намечено важное событие – он отобедает с президентом Франции Эмманюэлем Макроном. Именно такую форму встречи определили в Елисейском дворце его прагматичные протоколисты.

Видимо, чтобы, как говориться, два раза не вставать: и своего покормить, и «молодой демократии на Днепре» поддержку оказать, особо при этом не тратясь и не заморачиваясь. Из Франции, правда, пришло сообщение, что она вроде бы готова будет оказать режиму Зеленского военную поддержку, если «Путин нападет». Но это обещание так себе: слишком много «если», которые говорят, что ничего «на шару» (а если Путин не нападет? а если нападет не Путин, а ЛДНР погонят войска ООС ко Львову?) Украина от прижимистых французов не получит.

Зеленский, однако, хочет ехать в Париж крайне решительным и твердым лидером, который как бы надежно держит в руках все бразды правления в стране. Накануне он своим указом лишил украинского гражданства трех человек, которые имели паспорта еще и Армении, Израиля и Румынии и в которых «мальчик Зе» увидел конкурентов свого окружения по распределению потоков контрабанды. Контрабанда – это такой серьезный источник неучтенных денег, что его нельзя давать контролировать абы кому, все должно идти в «правильную» кубышку. Вот «Зеля» и суетится, обслуживает «своих» при помощи санкций Совета нацбезопасности и обороны (СНБОУ). И тут следует отметить, что вот такого – лишения гражданства украинцев – действительно не делал даже Петр Порошенко или его кратковременный предшественник «Кровавый Пастор» Александр Турчинов во время свого кратковременного временного президентства и на волне постпереворотной эйфории и вседозволенности 2014 года. Зеленский же хочет показать, что он крут, как яйцо страуса, сваренное, например, в камчатском гейзере, который после развала России, как вы понимаете, по замыслу киевских стратегов, перейдет под контроль «незалежной».

Однако все не так просто и без гейзеров. По-любому и во Франции, и особенно в Украине все прекрасно понимают, что символ самого Зеленского – вот тот укороченный бронежилет, в котором он по команде американских журналистов снимается в их пропагандистских роликах и бегает, как дурачок, вдалеке от передовой, имитируя «страшную опасность» от снайперских пуль. Это защитное изделие, «лифчик Зеленского» или «верхний утепленно-бронированный гульфик», потому и укорочено, чтобы не закрывать ту часть организма президента, которой он обычно играет на пианино. Чтобы не надо было долго расшнуровываться, Зеленский, кажется, и позорится в таком бронежилете – вдруг внезапно придет заказ от «шефа» на музычку, а он, как какой-то лошара, экипирован по всей форме и может промедлить.

Зеленский к концу второго года своего президентства (21 апреля) всеми способами и средствами пытается упрочить свое положение и убедить всех, что он – не лох, узурпировать власть, минимизируя роль правительства и парламента, нагнуть и зачистить своих оппонентов, применяя неконституционные методы, заручиться поддержкой неонацистской и неофашистской улицы и силовиков, потакая им в вопросе войны и мира, и стать «любимой женой американского Госдепа», показывая, что в Украине у него все под контролем.

А все равно мало что получается. Все прекрасно видят, что он – именно ЛОХ, как говорят лингвисты, простая старая милицейская аббревиатура: «лицо, обиженное хулиганами». Потому что и методы его борьбы за власть политически хулиганские, незаконные и неконституционные, за которые, не исключено, придется отвечать по всей строгости Уголовного кодекса. И снести его в любой момент могут именно хулиганы. Политические и криминальные – все эти неонацистские и неофашистские отморозки, которых Зеленский сегодня освобождает от любой ответственности за любые преступления и этим хочет приблизить к себе, сделать своей опорой в борьбе за власть. Наряду с СБУ и СНБОУ, которые избраны и охотно выступают главными органами политических репрессий, преследования и зачисток всех недовольных правящим режимом.

А все потому, что, во-первых, для своих новоявленных помощников и соратников он никогда не станет своим в доску. Ни идеологически, ни психологически, ни даже институционально. Хотя бы потому, что по необандеровской неонацистской идеологии и доктрине построения моноэтнического государства с титульной нацией во главе («Украина для украинцев», «Украинская Украина») еврей никогда не может быть «фюрером» или, как они говорят, «провидныком», вождем.

Во-вторых, опираться на уличный политический сброд и боевиков Зеленский может лишь тогда, когда будет и дальше продавать клиническую русофобию и типа «вести освободительную войну с российским агрессором». Неонацистам всегда нужен враг, чтобы на противодействии с ним мобилизовать нацию и проводить зачистки «врагов» – иноверцев и инородцев. Зеленский сегодня им это дает и потому является попутчиком, а значит, его готовы терпеть. Но стоит ему заговорить о мире – самостоятельно или под грузом обстоятельств – как неонацисты-русофобы от него отвернутся, обвинят в «зраде» (измене) и потребуют наказать – сместить с занимаемого поста. Слово «лох» под вывеской «Президент Украины» на здании администрации главы государства – ярчайшее тому подтверждение.

В-третьих, если конфликт в Донбасс не превратится в полномасштабную войну, мятущийся и никакой по сути «лох» Зеленский не станет особо нужен и западных внешним кураторам. Особенно если сейчас, после звонка Джо Байдена Владимиру Путину с просьбой переговорить вась-вась, кураторы могут вообще отшатнуться от Украины Зеленского, договорившись о ее судьбе без ее участия. Возможный саммит Байден-Путин – это супервоплощение на самом высоком уровне самого страшного для киевского режима и лично Зеленского развития событий – «об Украине без Украины». Два президента двух сверхдержав вряд ли много будут уделять внимания проблемам Украины и Зеленского. В лучшем для него случае согласятся держать Украину, как замиренный, «спящий», «замороженный» фактор влияния в Европе на границе с Россией. В худшем – договорятся о разделе если не самой Украины, то сфер влияния в ней. Например, вернутся к ее нейтральному внеблоковому статусу. То есть, без всяких реальных перспектив вступления в НАТО и Евросоюз.

Впрочем, Зеленскому об этом обе организации говорят практически открыто, раздражительно реагируя на вечное киевское попрошайничество. И вот как неонацистам и неофашистам вкупе с Зеленским реагировать на то, что Байден передумал посылать американские эсминцы в Черное море для борьбы с «Рашкой-агрессором»? Это же чистой воды «зрада». Но появилась она после разговора с Путиным, который еще даже не согласился что-то перетереть с «сонным Джо».

В ответ США на всякий случай, чтобы выдержать лицо и сохранить приличную мину при плохой игре, собираются вводить против России новые санкции и даже выслать с десяток ее дипломатов. Но Зеленский и Украина тут при чем? Правильно, ни при чем – не особо нужен США Зеленский, если нужно будет как-то оставлять в Украине очередного «сукиного сына, но нашего сукиного сына», любой подойдет.

Но Зеленский, напомним, едет в Париж. Хоть похавает напоследок французской снеди на дармовщинку, если дома совсем уж несладко. А может, его еще и оставят. Но держать будут исключительно, как лоха, и это точно, как дважды два – четыре.

Владимир Скачко

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России