123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Кедми отчитал обнаглевшую Прибалтику за антироссийские нападки на Россию

Кедми отчитал обнаглевшую Прибалтику за антироссийские нападки на Россию

Израильский политолог и дипломат Яков Кедми жестко раскритиковал Прибалтику за наглое отношение к России.

По его словам, Латвию, Эстонию и Литву пора "списывать с карты". Эксперт назвал страны Прибалтики нецивилизованными государствами. Сотрудничать с такими странами, которые постоянно стремятся вставить палки в колеса, себе дороже, считает Кедми. Латвия много раз не только "морозила себе уши" назло России, но и "стреляла себе в ноги", иронично отмечает он.

"Почему Россия должна потворствовать их хамству и вредительству? Почти 20 лет экономика Латвии жила за счет переброса денег из российских банков через латвийские", — напомнил Кедми в интервью "Правде.ру".

Кедми отчитал обнаглевшую Прибалтику за антироссийские нападки на Россию

Как подчеркнул политолог, Россия стала отвечать Латвии на их экономические шаги, что очень разозлило Ригу.

"Нет Советского Союза. Теперь живите сами. С протянутой рукой обращайтесь на Запад, а не на Восток. Милости Россия не должна подавать, особенно этим хамоватым ублюдкам с пронацистскими настроениями, с почитанием нацистов", — эмоционально высказался Яков Кедми.

Пытаясь ударить по России, Прибалтика нанесла куда больший удар по своей экономике, заключил эксперт.

Автор: Татьяна Пашкова

 

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России