123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Цель разрушения государств

Сейчас, конечно, этот материал может показаться не ко времени. Все-таки прошедший вчера «митинг» под флагом голубых трусов Гульфика Невмирущего сильно повлиял на эмоции россиян. Да и немудрено, все мы понимаем, что вчерашнее – это подготовка к большому мятежу, который должен в конце концов разрушить страну. В частности, и по этой причине считаю нужным озвучить один из вариантов того, что лежит в основе стремления разрушить и нашу страну, как до этого уже были разрушены европейские и ближневосточные страны.

Я не оговорилась, когда в числе разрушенных упомянула европейские страны. Европа пала вместе с падением Берлинской стены. Морально, нравственно, ментально той самой Европы, на которую некоторые «молились» в СССР, уже не существует. Ее осколки еще как-то проявляются, тщатся что-то сказать, но их уже никто не слышит. Некому. И если уж кому-то у нас сильно подпирает каяться, то вот за то, что позволили разрушить Берлинскую стену, каяться и надо.

Я уже говорила, что в основе разрушения стран лежит идея «избыточности населения планеты». Тут, если хорошенько всмотреться, то рельефно проступает такая логика: планета не так уж и велика, народа ее населяет много, ресурсы ограничены, экология страдает, производства прикрывать хотя бы частично надо. А если закрыть, то всем не хватит, и опять же — социальные взрывы недовольных – «надоело»! Пуляться ядерными бомбами не хочется – экологию это не улучшит, а до космоса и освоения других планет – руки коротки.

Кстати, несмотря на весь сыр-бор и хихиканье над Рогозиным, а Россия-то гораздо больше американцев имеет шансы выйти в глубокий космос и начать его освоение. В том числе, и по этой причине на нас идет массированная атака демократов и их неуемное стремление сдержать и не пущать. И запрет СП-2 – это один из факторов сдерживания, так же, как и стремление опорочить наши вакцины. Да и вообще, посмотрите, как ярко отработали «либеральные» СМИ на этом «подготовительном» этапе «большого мятежа». И мальчиков в крови показали, и как жестокий ОМОНовец тетю в живот пнул, и как дубинками Росгвардия работала – ну просто жесть, кино и немцы.

Кстати, вот эти самые российские «либеральные» СМИ и работают над созданием бесчеловечного образа россиянина. Не Путина даже, а рядового россиянина. В одиночку весь консолидированный Запад такого эффекта добиться не в состоянии. Шапка-ушанка, ватник, балалайка, водка, медведь и тупая, звериная ярость – это наши придумали, западные только подхватили. Ну и глядя на редактора Венедиктова, знаете — веришь в дикость русских.

Ну и теперь все-таки о причинах разрушения стран.

Про «золотой миллиард», неомальтузианство, признаки фашизма мы уже говорили, но не сказали о том, что же покоится в сущности этих явлений. Алчность до власти, стремление править миром – само собой, но сами понимаем, что всего этого можно достичь и более простыми методами. Но смотрите — всегда есть колебание неких «весов». Кто бы ни утверждал, что от того, кто президент Америки, ничего в «линии партии» не меняется. Ан нет, как на своем опыте смогли убедиться – меняется. И сильно. Трамп еще не знал, что проиграл подсчет голосов, а демократы уже чем-то напичкали трусы Навального, вывезли его в Германию и занялись подготовкой того, что мы все вчера наблюдали. Ну и вопрос: зачем так сложно?

Затем, что идет переформатирование человечества.

Принципиальное переформатирование: начиная от физиологии тела и заканчивая управлением мыслями. Не чипирование.

И Кургинян, и Михалков много о сложившейся ситуации говорили. Желающие разобраться в теме подробно, посмотрите ролики Кургиняна или последний Бесогон Михалкова. А я коротко, не вдаваясь в подробности, скажу.

Бесчеловечные опыты над людьми, задачей которых было стремление создать «служебного» человека, начала Япония накануне Второй мировой войны. Гитлер посчитал направление перспективным, и Третий Рейх, независимо от японских ученых, занялся тем же. В своей работе нацисты не чурались неких оккультных знаний, всякого рода мистики и магии. Что уж у них на магической ниве получилось — не знаю, но вот то, что некоторые психотехники работы с сознанием они «выловили» из мистического моря – факт. И, пожалуй, в данном тексте на этом с мистикой закончим. И, если получится, поговорим о ней в отдельной статье.

Ученые Третьего Рейха обогатили мир не только техниками работы с сознанием, но еще и продвинутой фарминдустрией, разного рода биологическими лабораториями, работой с геномом. К слову, «корнями», хорошо нам известная фирма «Байер», уходит в «концентрационное» прошлое. Наследие доктора Менгеле не пропало втуне. И не только «Байер» попользовалась «научными достижениями» «доктора смерти», да и не один такой доктор был у наци.

После окончания Второй мировой Америка получила часть Германии, и, что, возможно, важнее — Японию, со всеми их научными наработками, лабораториями, методологией и всем прочим. И, конечно, воспользовалась.

Научный прорыв состоялся, и ученые смогли расшифровать геном, но что более важно, они научились манипулировать геномом, редактировать его. В частности, именно об этом и говорил Ковальчук на круглом столе «Психологическая оборона», проведенном в рамках форума Армия 2020.

В своем последнем Бесогоне Михалков показывает, что пресловутое «Событие 201», разыгранное консолидированным Западом накануне объявлении эпидемии ковид — это программа, которой обязаны были руководствоваться правительства всех стран во время «борьбы» с эпидемией. А по сути, вся эта эпидемия – это трансформирующее событие. И относится оно не к одной какой-то стране, а ко всем странам стразу. Событие, которое в большой степени «проведет подготовительный этап» к переформатированию человечества.

Что значит переформатирование?

Получилось так, что в России первая «волна» заболевания была особенно психологически напряженной. Тут и жесткая самоизоляция, и постоянное напоминание со всех сторон о «смертельности» этого заболевания, дистанционное обучение и вообще переход страны в «виртуальную» среду, падение экономики, потеря рабочих мест… И?

Да, в РФ все довольно сложно проходило, но не смертельно опасно. Не так, как это случилось в других странах. И в Белоруссии, кстати, тоже все прошло более или менее безболезненно даже на фоне протестов, устроенных оппозицией. А надо, чтобы нам всем было плохо! Морально плохо, физически плохо, экономически плохо. Плохо настолько, чтобы мы самостоятельно начали возмущаться руководством страны.

Тут даже не о том, что «плохо», а о «невыносимо» идет речь. Вот этого от нас ждали.

А от власти повторения вот этого.

Сравните как демократы реагировали на погромы БЛМ и как на «захват» Капитолия.

Невыносимо настолько, что как только поступит предложение об избавлении, люди были бы готовы его принять. Ну как же — избавление же!

А избавление – это не вакцина и не чип, а редактирование генома. Редактирование, после которого вы никогда не будете заражаться ничем подобным, а то, что это редактирование сопряжено с некоторыми проблемами, никто уже и задумываться не будет. И сейчас мы очень слабо слышим голос здравого смысла, а уж оказавшись в такой ситуации, что нам готовили ТНК, и речи бы не шло ни о каком здравомыслии.

Ведь не зря сейчас чуть ли не ежедневно приходят сообщения о все новых штаммах коронавируса, постоянно идет риторика, что это надолго. На очень и очень долго.

А тут Россия – мало, что со своим достраиваемым «Северным потоком», так еще и с серией безопасных вакцин, защищающих от всех штаммов, и сроком как минимум на два года.

Ну и скажите, кто снесет такой удар по своим планам? Вот Запад и пошел ва-банк…

Я высказываю только свое мнение, и оно может быть ошибочным, поэтому — без претензий на истинность, а как информация к размышлению.

 

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России