123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Чиновница ответила на вопрос о новогодних подарках: «Детей для государства что ли рожали?»

Фото: https://vk.com/uvaotzyv

И высказалась на тему того, как обеспечивать ребенка

Скандал разгорается в Удмуртии на почве высказывания в социальных сетях сотрудницы управления образования администрации Селтинского района.

Дело в том, что в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте» жительница спрашивала на счет того, будут ли выдавать новогодние подарки детям из малоимущих или неполных семей. На что получила весьма острый ответ.

— Детей для государства что ли рожали? Все каких-то денег ждут, подарков. Как родили, так и обеспечиваете, — написала Светлана Пескишева.

И можно было бы сослаться на просто людскую грубость, однако, именно эта женщина работает в управлении образования администрации Селтинского района. Это подтверждается информацией с ее страницы и данных с образовательного портала Удмуртской Республики.

 

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России