123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

"Необратимый сдвиг в психике": Навальному поставили неутешительные диагнозы по сеансу "разоблачения"

Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков поставил неутешительные диагнозы по сеансу "разоблачения" ФСБ от оппозиционного политика и блогера Алексея Навального. Песков убеждён, что речь идёт о мании преследования и мании величия. "Необратимый сдвиг в психике", - присоединился к Пескову и политолог Евгений Сатановский.

В Кремле поставили диагноз оппозиционному политику и блогеру Алексею Навальному. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что сеанс "разоблачения" от Навального, когда он под видом помощника Николая Патрушева якобы позвонил сотруднику ФСБ, похож на манию преследования и манию величия.

"Я, наверное, так чуть-чуть злоупотреблю и позволю себе высказать личную точку зрения, которую я обычно не высказываю, ибо не имею на это права. В целом можно, конечно, сказать, что у больного наблюдается ярко выраженная мания преследования, можно также чётко установить определённые проявления мании величия, - заявил Песков. - В остальном, конечно, уже проявления по Фрейду, такая зацикленность на гульфиковой зоне собственной и так далее".

О диагнозах "берлинского пациента" высказался и политолог Евгений Сатановский. Он заявил, что разговор с одним из "отравителей" из ФСБ показывает "необратимые сдвиги в психике". Сатановский считает, что речь идёт о буйной фантазии и экстатическом возбуждении.

Кроме того, фантазии Навального могут быть продиктованы и сотрудниками западных спецслужб. Это объясняет голливудский стиль "расследования".

"И сценарий совершенно кинематографический. По-американски, в виде комикса. Примитивно, но захватывающе. По нему очередную серию "Миссия невыполнима" можно снимать. Значит, главная угроза российского режима и непримиримый враг Путина, вокруг которого годами тщетно плетут интриги отравители из ФСБ, находит их координаты в сетях и, изображая из себя пранкера, звонит им. Конец первой серии", - написал Сатановский в своем Telegram-канале.

Во второй серии он дозванивается и во время длинной беседы разоблачает "дьявольский план".

"После чего его всё-таки травят, и только случайность спасает героя, вовремя вырванного добрыми немцами из лап опричников..., жандармов..., чекистов..., в общем, путинских киллеров. Конец фильма", - заметил Сатановский.

В конце политолог иронично заметил, что в Германию уже пора высылать учебники по психиатрии.

 

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России