123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

В Нагорном Карабахе снова обстрелы – перемирие сорвано в третий раз (видео)

image

Что происходит вообще? Почему третий раз подряд перемирие в Нагорном Карабахе, достигнутое с таким трудом в ходе многократных переговоров между Арменией и Азербайджаном, снова сорвано?

Очередная попытка войти в «режим тишины» не привела к успеху – менее часа продлилась пауза в боевых действиях в Арцахе. Прекращение огня между сторонами должно было начаться 26 октября в 7 утра по московскому времени.  Достигнутые договоренности приветствовали в ООН, в правительстве США, в Европе и в Москве.

Однако вскоре после часа Икс, МО Азербайджана сообщило, что армянская сторона первой нарушила «режим тишины» обстрелом города Тертер и окружающих его поселений. Ереван, в свою очередь, заявил, что перемирие нарушил именно Баку, возобновив боевые действия на северо-востоке НКР.

Больше подробностей о срыве договоренностей о перемирии в видео:

https://youtu.be/Cag1p3j165Y

Слухи, сплетни...

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.