123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

"Болезнь разрушит изнутри": Эрдоган назвал причину "конца Европы". И это не COVID-19

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал причину "конца Европы". "Болезнь разрушит изнутри", - произнёс он, но речь шла совсем не о пандемии COVID-19.

Во время выступления в городе Кайсери причиной "конца Европы" турецкий лидер назвал "открытие фронта против мусульман". Он осудил операцию немецкой полиции 21 октября.

Напомним, в Берлине примерно 150 полицейских зашли в мечеть Мевляна, чтобы провести там обыск, во время молитвы мусульман. По данным турецкой ежедневной газеты Sabah, правоохранители обутыми наступали на молитвенные коврики.

Эрдоган расценил подобное поведение как "нападки на права мусульман" и назвал произошедшее новой фазой "европейского фашизма".

"Если они (страны Европы. - Ред.) не избавятся от этого как можно быстрее, то такая болезнь разрушит Европу изнутри", - добавил турецкий президент.

 

Новости из регионов

Комментарии для сайта Cackle
Мобильный (низ)

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.