123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Какие же они мерзкие и еще и тупые... Еврокомиссия заявила об «искажениях» в экономике России.

Еврокомиссия заявила об «искажениях» в экономике России.

Мерзкие твари лезущие во все щели. Вводят санкции и при этом пытаются диктовать, что и как деать.

В Европейской комиссии считают, что в России некоторые цены формируются не в результате действия рыночных сил, а под значительным влиянием государства. Кроме того, отмечается, что в российском банковском секторе становится меньше игроков, что снижает конкурентоспособность.

Доклад был опубликован в связи с поправками в Базовый регламент Евросоюза о проведении антидемпинговых расследований, сообщает РБК. Еврокомиссия обратила внимание на то, что в России ограничено право на забастовки рабочих, а влияние профсоюзов является недостаточным. Также в документе подчеркивается, что иностранные компании сталкиваются с рядом ограничений, а процедура госзакупок непрозрачна и проводится неконкурентными методами.

Замминистра экономического развития России Владимир Ильичев прокомментировал доклад, заявив, что Россия «будет использовать все имеющиеся правовые механизмы для противодействия антидемпинговой практике ЕС».

Антидемпинговые меры применяются в случае, если на рынке появляются искусственно заниженные или завышенные цены.

Напомним, в июле 2020 года Россия победила в споре на площадке Всемирной торговой организации (ВТО), доказав, что использование в производстве более дешевой энергии не является поводом для введения антидемпинговых мер. 

P.S   Эта статья мной опубликована в т.ч и для тех идиотов. Которые сетуют на дешевый рубль. Конкуренция господа, конкуренция. А для тех кто понимает в какой ситуации страна, добавлю. Для страны главное это потребительская корзина. А не  курс зеленого? Вы видите эти ублюдки пытаются получить преференции в споре за рынки. Это как бы коротко. Пусть пожинают свою тупость в плане конкуренции стоимости и получения дохода. Не хотят по честному, пусть гавкают... 

 

 

Game News

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.