123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Обнаглели в конец – бриты полезли в российскую Арктику

Британские военно-воздушные и военно-морские силы Великобритании активизировали патрулирование в непосредственной близи российских границ.

Это, прежде всего, провокации в Черном – они на слуху.

Но обнаглевший и облезлый британский лев разинул свою гнилую пасть и на наши арктические просторы.

Как разглагольствует министр обороны Туманного Альбиона Бен Уоллес,  военно-морские патрули в Арктике направлены на сохранение «свободы судоходства». Якобы Великобритания «несет ответственность за поддержку наших арктических союзников, таких как Норвегия, для безопасности и стабильности региона». В свою очередь британское министерство обороны заявило: «ВВС имеет широкий спектр передовых возможностей для получения жизненно важной информации по всему миру. Мы не комментируем спекуляции о таких операциях».

Видимо, имперские фантомные боли все еще зудят у дряхлеющей британской короны.

Как известно, английские «джентльмена» не прочь побаловать себя стаканчиком-другим виски, джина, да еще и элем «шлифануть». Быть может, эти грезы о Британии как о владычицы арктических морей и пришли под влиянием спиртуозных паров?..

 

Новости экологии

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.