123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

На США плевать хотели – Россия продолжит сотрудничество с Ираном

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Штаты не позволят Тегерану получить российское и китайское оружие, когда закончится эмбарго.

После 18 октября, когда закончится специальный режим, введенный резолюцией 2231 Совета Безопасности ООН, перед нами откроются новые перспективы сотрудничества с Ираном, сообщил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

«В каких объемах и в каком направлении будет развиваться это сотрудничество, предстоит решить. Но ни в коем случае это не будет зависеть от незаконных действий правительства США, которое пытается запугать весь мир», добавил он.

США, как известно, заявили, что все санкции ООН против Ирана снова вступают в силу. Дескать, продолжается и эмбарго на поставки вооружений.

Однако в мире восприняли это, как пустое сотрясание воздуха.

Время гегемона на глиняных ногах клонится к закату.

Today24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.