123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Навальный сам себя отравил: о чем пишут во французской желтой газете

Копание в абсурде весьма характерно для некоторых иностранных СМИ. Однако больше всего этим могут похвастаться наши либеральные медиа, взявшие в привычку отыскивать на просторах не русскоязычных ресурсов какую-то ахинею, а потом на полном серьезе подавать информацию под видом реально произошедшего. Именно так и произошло с Навальным.

На этот раз маячком идиотизма сверкнуло французское издание Le Monde, передавшее, что в ходе беседы с Макроном Путин якобы сказал, что блогер сам себя отравил. Естественно, такую мякотку не могли не подхватить наши «оппозиционные» фейкоделы. С таким-то заголовком и не выпустить материал.

Буквально сразу внушительные куски фекалий полетели на вентилятор. Причем информационная баллистика была настолько мощной, что сам Навальный, начитавшись «Медузы», «Дождя» и прочих, отписался по этому поводу в Твиттер. Пожаловался, что не мог он сам себя отравить, и скрылся в закат, оставив дискуссионный плацдарм для своих адептов, которые начали поносить вообще всех: и французов, и Кремль.

Правда, французская сторона этой информации вообще не подтверждала, а российская и подавно. Лишь Песков обмолвился, что подобного в принципе не может быть, а кто верит желтой газетенке – сам дурак. Таким образом, мы могли пронаблюдать рождение очередного мерзотного фейка.

Новости экологии

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.