123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Зачем разговаривать, если можно орать: как ведут диалог протестующие в Беларуси

Белорусским протестующим иногда трудно свыкнуться с мыслью, что помимо оголтелых кричалок и перекрывания всех дорог можно вести вполне себе человеческий диалог. Вот и бесятся, когда внезапно для них представитель ОМОНа подходит к ним, чтобы просто побеседовать.

 

Подобную особенность заметил телеведущий Владимир Соловьев. Он отметил, что есть множество видеозаписей, на которых силовики пытаются митингующим разъяснить ситуацию. Мол, посмотрите, что вы делаете, вами управляют. В ответ на это некоторым попросту нечего сказать.

Однако некоторые бело-красные просто слушать не хотят, начинают кричать и всячески провоцируют служителей правопорядка. Потом же в Сети появляются посты о том, какими недалекими являются силовики. При этом большинство из них хотя бы знают происхождение ставшего популярным флага.

В результате недалекость выявляется обычно с противополжного фронта. Оно и неудивительно, поскольку фанатичная белена не позволяет объективно смотреть на ситуацию. Не говоря уже о том, чтобы просто поговорить с человеком, который вроде как тебя же и охраняет.

Слухи, сплетни...


Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.