123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Западные ворота Мории: многотысячный марш митингующих требует пустить в Германию «жертв» пожара

В минувшее воскресенье в Берлине прошёл марш активистов, требующих пустить в страну 12 000 бедных  и обездоленных мигрантов – жертв пламени Мории. Не той Мории, что в Мглистых горах Средиземья, а той, что в Греции, с настоящими бедолагами-мигрантами.

Примерно пять тысяч активистов вышли на улицы, чтобы застыдить правительство Германии, которое не намерено помогать бедным и несчастным представителям древних народов. А ведь они могли бы выделить транспорт, выдать всем по крыше над головой (обязательно с горячим душем и удобной кроватью). Моги бы выполнить свой долг перед вселенской справедливостью….

А то обязались приютить каких-то 1500 мигрантов, состоящих из 408 семей с детьми. И неважно, что среди мигрантов, которые не отрез отказались прозябать на нищебродных греческих островах и все там спалили (кстати, причастность мигрантов подтвердили греческие правоохранительные органы), сплошь здоровые мужики. Мигранты хотят в Германию – Германия должна принять мигрантов.

Кстати, после того как среди мигрантов распространился слух о том, что бедняжек из Мории первых отправят в Германию, стали гореть и другие лагеря.  Мигранты угрожают, что сделают с собой что-то ужасное, если их не пустят к немцам и не предоставят кучу халявы.

Правительство Германии не хочет, чтобы его считали нацистским. Но на его попечении свалилось и без того более миллиона несчастных и обездоленных, которые не намерены интегрироваться в общество. Да и вообще у Меркель проблем хватает, ещё и Навального кормить надо. Но митингующие требуют. Мигранты ждут…

Знакомства онлайн

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.