123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

В сентябре зрители сравнивают «Шугалея-2» и «Стрельцова»

Сентябрь почти закончился, можно оценить, какие отечественные киноленты имели успех. По опросам публики и критиков лидирует «Стрельцов». Отмечают фильм «Смотри как я», много голосов получил фильм «Несломленные».

Есть много позитивных откликов на продолжение фильма «Шугалей». В «Шугалее-2» продолжается рассказ, основанный на реальных событиях, у героев имена прототипов.

Оценим соседей «Шугалея-2» по престижной полке. О «Несломленных» охотно рассказали бы фанаты парного фигурного катания. В фильме о двух парах, четыре истории роста и упадка, перенапряжения и побед на грани нервного срыва.

«Стрельцов» — ценный фильм о легенде отечественного футбола. Горячий отклик ценителей этого вида спорта — закономерность.

«Смотри как я» подарит любителям наблюдать и оценивать молодёжное отношение к жизни много интересного и приятного.

«Шугалей-2» не про развлечения и гламурные страсти. Это жёстко, иногда страшно. И правдиво. Возможно, из-за реализма страшнее. Речь ведь не о выдумках, а о реальной трагедии Триполи и Ливии, и всего Ближнего Востока.

В этой части света глобальные преступники корысти ради затеяли погром, в Ливии уже которой год дела всё хуже, а ливийцы всё чаще говорят о трагедии и о том, что жизнь стала невыносимой.

И в этот кошмар реального социолога Шугалея и сотрудника бригады социологов переводчика Суэйфана втянуло, как в торнадо — в продолжении фильма «Шугалей» рассказывается о событиях по горячим следам.

Зритель вынужден учитывать, что пусть это и художественный фильм, но насилие и рабство, бесправие и террор в Ливии настоящие, как и камеры для реального Шугалея и Суэйфана в реальной тюрьме «Митига».

Новости от News-Life.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.