123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

"Ба, те же самые ботиночки!": Доктор Сосновский доказал враки Навального тремя кадрами

"Ба, те же самые ботиночки!": Доктор Сосновский доказал враки Навального тремя кадрами

Алексей Навальный накануне потребовал вернуть ему одежду, якобы изъятую у него в омской больнице. Доктор Сосновский доказал враки оппозиционера тремя фотокадрами: "Ба, те же самые ботиночки!".


По словам Александра Сосновского, Навальный и его соратники решили устроить настоящий информационный квест. Прежде всего, лидер ФБК, выложив в Сеть фото с балкона клиники, сдал самого себя: Сосновский доказал в эфире стрима "Соловьёв. Live", что из клиники "Шарите" подобный вид открываться не может.

Кроме того, эксперт разоблачил лживость требования Навального вернуть ему одежду, изъятую в Омске. Сосновский показал три фото: одно - из "тура" оппозиционера по Сибири, второе - где он стоит на лестнице якобы клиники "Шарите", а третье - тот самый снимок на балконе.

Сосновский указал на важную деталь: на всех трёх фото лидер оппозиции запечатлён в одной и той же обуви: "Ба, те же самые ботиночки!"

Собеседник Сосновского, один из инициаторов возбуждения "дела Кировлеса" Сергей Карнаухов, напомнил, что всю одежду Навального забрала его жена Юлия: "Главный вопрос - зачем они это делают, ведь совершенно очевидно, что это ложь".

 

 

Знакомства онлайн

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.