123ru.net
Блог «Закон и Порядок»
Август
2020

Шварценеггер и казус с Хабаровском: показательный обсёр от российских «оппозиционеров»

Российским «оппозиционерам» только дай повод, чтобы на Западе их всхлипывания хоть как-то услышали. И если подобное происходит, то уж тут пиши пропало. Сразу потечет говно по трубам, мол, если за бугром прислушались и отреагировали, то мы точно за правое дело боремся. Примерно так и вышло со Шварценеггером и фотографией, на которой Арни держит листок с надписью про Хабаровск.

Вот только по обыкновению борцуны перепутали мочу с вином и даже не стали углубляться в детали. Очевидно, что фотку на злобу дня никак по-иному интерпретировать, кроме как поддержку хабаровчан, эти мудни не смогли.

Однако для многих все же стало удивлением, когда оказалось, что фото сделали еще в 2019 году и никакого отношения к митингам она не имеет. Тогда Арни по просьбе Фургала поприветствовал жителей Хабаровска со словами: «Greetings to the city Khabarovsk».

Само собой, «оппозиционная» общественность не могла за это не уцепиться и стала пиарить фотку. Правда, когда все уже узнали происхождение фотографии, внезапно наступило безмолвное и нелепое молчание. Этот случай как нельзя лучше характеризует всю эту шоблу, которая вперед паровоза бежит, лишь бы присесть на уши адекватным людям.

Ua24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.