123ru.net
Блог «Закон и Порядок»
Август
2020

Какая особенность развития ВМФ РФ беспокоит Североатлантический альянс

Российская Федерация – одно из небольшого числа государств, способных заниматься строительством всех типов и классов военных кораблей. Это факт весьма беспокоит страны, входящие в НАТО. Такого мнения придерживаются эксперты бельгийского издания Navy Recognition.

Военный аналитик подчеркнул, что заказ военного ведомства, программа вооружения и программа судостроения определяет потребность государства в военных кораблях. Речь идет о кораблях для МВД, МЧС, ВМФ и пограничной службы.

Сегодня существует ряд внешних угроз, из-за которых Москвы вынуждена сосредоточиться на военно-морском оружии, ведь оно выполняет роль неядерного сдерживающего фактора, способного уничтожить вражеские цели на вражеской территории. Необходимо подчеркнуть, что практически все корабли за редким исключением оснащены высокоточным оружием, с помощью которого возможно поразить цели, находящиеся в тылу противника.

Автор публикации придерживается мнения, что производство АПЛ и боевых кораблей будет завершено в ближайшие восемь лет. Следующим этапом станет создание техники нового поколения.

Так же не следует забывать о новой задаче, появившейся у российского флота. Речь идет о действиях в Арктике. Для этого необходимо создать новые плавательные средства, которые смогут работать в суровых климатических условиях.

Эксперт сделал вывод, что сегодня Россия сосредоточила усилия на создании высокоточного оружия, что очень беспокоит Североатлантический альянс.

Game News

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.