123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Рада ищет пути, как подмазать НАТО, а когда находит их – очень рада

Верховная рада решает создать, оказывает, «углубленный формат взаимодействия» с Польшей и Литвой. Такой ход обусловлен тем, что последние две страны – насквозь натовские и формальный союз с ними сделает из Украины нового адепта Соединенных Штатов уже на документально-бумажном уровне. Честно говоря, понятия не имел, что это еще не так.

А потом допер, что все взаимодействие с США происходило чисто для показухи: встречи, звонки, подарки. И Помпео просто нашептывал Трампу, что надо бы закинуть деньжат на счет украинского правительства, безотчетно. Теперь же деньги будут литься рекой прямо через Польшу и Литву, которые давно присосались к американской титьке.

«Мы создаем формат, который станет важным элементом укрепления Украины как полноправного члена европейской и евроатлантической семьи народов», – заявил Кулеба. А назвали они все это безобразие «люблинским треугольником». Надо полагать, что этот тройничок совсем скоро заработает. Особенной пользы от него можно не ждать, но украинские радикалы будут рады такому союзу.

Теперь и Киев подсосался к титьке, сколько еще на попечительстве у США таких сироток?

Надо полагать – целое множество, однако не у всех есть такая удобная возможность заключить с ближайшими мелкими странами союз – некоторым приходится окольными путями добиваться денег от мамочки США.

Новости спорта

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.