123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Политолог Джаралла нашел следы иностранного вмешательства в Хабаровске

Крымский политолог Владимир Джаралла дал оценку провокации, произошедшей на днях в Хабаровске. Журналисты издания «Настоящее время» решили натравить на временно исполняющего обязанности губернатора Михаила Дегтярева местного сумасшедшего, больного туберкулёзом.

В центре скандала оказался Валентин Квашенников, известный в Хабаровске, как Фредди. На встречу с врио губернатора его подтолкнули журналисты из «Настоящего времени». Нужно отметить, что это издание признано в России иностранным агентом. 

Джаралла уверен, что подобную провокацию можно расценивать как иностранное вмешательство. «Мы имеем дело с политическим экстремизмом», - подчеркнул эксперт.

Политолог отметил, что врио губернатора Дегтярев попал в сложную ситуацию, однако благоприятный выход из нее будет для политика толчком вверх. «У него идет что-то вроде «так закалялась сталь», — подчеркнул Джаралла.

Дегтярева поставили на должность врио губернатора после того, как предыдущего главу региона Сергея Фургала отстранили из-за утраты доверия. Фургала обвиняют в организации серии убийств предпринимателей на Дальнем Востоке.

Ua24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.