123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Черные в Америке начали извиняться за белизну

И это вовсе не шутка - это один из самых явных признаков распада государства. Но смешнее всего то, что заставил извиняться именно Трамп.

Есть в США, в Вашингтоне, округ Колумбия, Национальный музей афроамериканской истории и культуры (НМААИК или просто Музей для краткости) - это весьма интересное место, битком набитое аутентичными артефактами Африки, в том числе и египетскими саркофагами и статуями.

У Музея есть онлайн-портал "Разговоры о расе", на котором в свое время была размещена карта признаков белой расы - и очень долгое время она вообще никого не интересовала.

Однако время изменилось - после зверского публичного убийства копами Джорджа Флойда в Миннеаполисе по всей Америке начались массовые протесты, грабежи и мародерство: иными словами, американцы занялись тем, что умеют лучше всего, только теперь уже дома.

Под эту сурдинку расовое движение в США приобрело поистине эпический размах - и вот уже не менее чем в четырнадцати штатах очень серьезно начали обсуждать вопрос о репарациях неграм за рабство. При этом аппетиты нигга растут просто на глазах - если предположить, что этот вопрос будет решен положительно и в тех размерах, которые нигга требуют, то каждый нигга получит на карман по меньшей мере 360 тысяч долларов.

Каждый, включая младенцев, заключенных, пациентов психиатрических клиник и домов престарелых.

И вот в этой идеологической каше сначала политический комментатор Бен Шапиро, а следом и Дональд Трамп находят настоящий подарок - карту признаков белой расы на самом чернокожем ресурсе Америки.

Чтобы понять, в чем соль ситуации, необходимо сказать, что среди признаков "белизны", указанных неграми из Музея, находятся такие сногсшибательные определения, как "объективное и рациональное линейное мышление", "склонность к упорному труду", "уважение к авторитетам" и "склонность к пребыванию в нуклеарной семье, где мужчина является кормильцем, а женщина - домохозяйкой".

Иначе говоря, негры из Музея на карем глазу так и заявляют, что белые умнее, трудолюбивее, уважительнее к мнению профессионалов и более склонны к традиционной семье в ее американском понимании - и все это по сравнению с неграми, естественно.

Получилось как-то нехорошо, согласитесь - и Трамп поймал их на этом за перегретые в политических и расовых баталиях фаберже:

"Трамп написал в Твиттере в среду: "это не" белые" ценности. Это американские ценности, которые построили величайшую цивилизацию в мире. Они помогают вам преуспеть здесь, независимо от вашего цвета кожи. Так что не заблуждайтесь, радикалы Байдена идут не за "белыми", они идут за всем американским образом жизни."" (конец цитаты)

Естественно, после такого Музей моментально удалил карту признаков "белизны" со своего портала и начал усиленно каяться:

"Музейные чиновники принесли извинения в четверг, заявив, что они "нуждаются в таких откровенных и уважительных обменах мнениями, поскольку мы, как страна, сталкиваемся с тем, как мы говорим о расе и ее влиянии на нашу жизнь."" (конец цитаты)

Что хотелось бы заметить по этому поводу: мы судим о состоянии Америки по автономной зоне в Сиэтле, заявлениям "Черных пантер" о создании черного государства в Техасе и по вялотекущим боям в Портленде - а судить нужно совсем по другим вещам и признакам.

Сейчас общественное самочувствие в США весьма схоже с таким же самочувствием на Украине в 2013-2014 годах, когда небольшая часть общества выходит на протесты, когда власть пытается хоть как-то защищаться, но связана по рукам и ногам - и когда подавляющему большинству совершенно фиолетово, что там на Майдане.

Молчаливое большинство на Украине уже хлебает полной ложкой за свое фиолетовое поведение - пришедшие к власти отморозки устроили войну, которую эта страна уже не переживет. И я говорю не о войне на Донбассе - речь о гражданской гуманитарной войне. И если в Америке устроили противостояние по причине исторической расовой сегрегации и рабства, то украинцы в качестве водораздела выбрали язык, веру, историю и землю.

Строго говоря, как и украинцы, американцы начали делить свое общество по тем линиям, которые вообще трогать было нельзя - и получили в итоге ту самую гражданскую гуманитарную войну.

Справится ли с ней Трамп? Совершенно не уверен - при всей той огромной пропагандисткой машине Америки, следует признать, что она почти полностью принадлежит демократам и поборникам всяческих свобод содомистского толка - иначе говоря, именно эта машина пропаганды днем и ночью ведет гражданскую гуманитарную войну.

К слову, одним из признаков внешнего управления страной является невозможность власти заткнуть фонтаны собственным СМИ. Они уже не собственные, как и на Украине.

Справятся ли с ситуаций демократы, если придут к власти? Тоже не уверен - фарш невозможно провернуть назад, знаете ли. К тому же, судя по последним данным, из Демократической партии США массово побежало то самое молчаливое большинство - не к республиканцам или социалистам, а в политическое никуда.

Можно воспринимать ситуацию с Музеем, как частный случай, но вот из таких частных случаев и складывается система новых взаимоотношений в социуме.

И чем ближе к выборам, тем больше будет таких "частных случаев".

Слухи, сплетни...

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.