123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Киевское еврейство нагло денонсировало Минские соглашения

Верховная Рада Украины официально и публично вытерла задницу Минскими соглашениями, приняв постановление о проведении местных выборов 25 октября

В постановлении сказано, что местные выборы на неподконтрольных территориях могут состояться лишь после разоружения сепаратистов и передачи границы с Россией под украинский контроль.

Пункт 9 минских соглашений гласит ровно противоположное: передача границы начинается на следующий день после выборов и заканчивается после полного политического урегулирования.

Украина и раньше заявляла, что такой порядок её не устраивает, и что мало ли что мы там кому обещали, исполнять не будем. Но это были только слова.

Теперь же это подтверждено официально. По сути, этим постановлением Верховная Рада Украины денонсировала Минские соглашения.

Вы должны это понимать всякий раз, когда вам будут говорить, что альтернативы этим соглашениям нет.

http://www.youtube.com/watch?v=Jd0nrwdGPeM

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Game News

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.