123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

У МакКласки изъяли оружие: они беззащитны

Супругов-адвокатов МакКласки, чью историю я изложил по материалам западной прессы, после чего ее мгновенно украли, забыв указать авторство, по решению суда Сент-Луиса обыскали и обезоружили.



Местный прокурор в Миссури завела дело против адвокатов, хотя по закону штата они имели право даже стрелять на своей территории. Но теперь законы в США диктует движение BLM.

Несмотря на то, что супругам МакКласки пришлось самостоятельно отстаивать свой дом с оружием в руках от толпы разъяренных протестующих, теперь против них восстала и полиция и прокуратура. Стало известно, что адвокаты вооружаются.

Накануне вечером местные власти выдали ордер на обыск особняка Марка и Патриции МакКласки.Во время обыска полицейские изъяли винтовку, которую Марк держал в момент атаки на их дом в конце июня. А вот пистолет, который красиво держала Патриция, находится сейчас у их семейного адвоката. А он им нужен - грядёт процесс над ними. Также изъяты, сообщается, вновь приобретённые средства самообороны.

На данный момент полиция ограничилась изъятием огнестрельного оружия, пишет Foxnews. Хотя столь странное поведение правоохранителей вызывает множество вопросов. Закон не запрещает ни владение оружием, ни защиту своей собственности.

МакКласки наняли частную охранную компанию, которая теперь следит за их особняком. Вокруг постоянно собираются толпы чернокожих и тех, кто их поддерживает, звучат угрозы.

Прокурор Миссури обещает засадить супругов за решетку. Ее не смущает, что толпа у их дома угрожает убить не только их самих, но даже их собаку.

@rovegosteb -

Частные объявления

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.